熟果ゼリー 6個入り手提げBOX 金沢兼六製...(ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-26

会社のコンペ用に
会社のコンペ用に5つ購入。
見た目に高級感あり、手提げ袋も付いており助かった。

• hisae0304さん
  • hisae0304さん

4 2017-02-11

コンペ用に購入しました
贈り物にはちょうどいいさいずでした
賞味期限は重要ですけど

5 2016-04-09

手ごろなお値段で!
今回はゴルフコンペでの使用です。値段的にも手ごろで化粧箱入りなので助かります

5 2015-05-21

手ごろな商品で・・・
これから夏にかけて冷蔵庫で冷やして食べたらおいしそうですね。
持ち運びに便利な取っ手付きの箱なので良かったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品