ゴルファーのためのお茶 ティーチョット(...(ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xmaayaxさん
  • xmaayaxさん

5 2017-03-04

チョコに添えて
バレンタインチョコに添えてプレゼント致しました。
ゴルフをやられる年配の上司へ贈りましたが喜んで頂けました。
ちょっとしプレゼントに最適なお品だと思います。

4 2016-09-08

プレゼントしました
飲んでないので味はわかりませんがゴルフ好きで親父ギャグ好きな方なら気にいると思います。笑

5 2014-07-20

コンペの参加賞として
コンペで配った際に、どのような反応があるか楽しみです。

5 2015-02-06

コンペ賞品
参加賞にも使えるかどうか…
ビリに堂々と渡しましょう!

4 2015-09-27

コンペ賞品にぴったり
来週のコンペで参加賞として準備しました。
皆さんの反応が気になります。

5 2014-11-08

コンペの景品
コンペの景品で用意しました。当たった人はとても喜んでいました。

3 2015-05-21

参加賞にはいいかもですが・・・
手ごろな値段すぎてボリューム感にはどうかなと思いました。
コンペ参加賞反応は今一という感じが結果でした

3 2014-12-30

参加賞
もっとバリエーションを多くして欲しい!提案の窓口なんかあれば、よいなでは?

3 2014-09-05

コンペ賞品
幼なじみとのコンペの賞品として購入。
笑ってくれるといいな。