ゴルフコンペ 景品 パネル付き目録 全国地...(ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• snow0921さん
  • snow0921さん

5 2015-12-14

披露パーティゲーム景品として
自身の結婚披露パーティのビンゴの景品として購入しました。
お酒好きがたくさんいるのと、荷物になる物なので目録とパネル付を探してこちらを購入。
パネルもA3ですので、会場の後ろまで見えていたようで盛り上がりました!

4 2015-11-28

迅速な対応と、店側の丁寧な電話対応がありこちらに決めました。
まだ、来てないですが商品が届くのが楽しみです。

5 2015-11-11

結婚式の2次会の景品として
結婚式の2次会の景品を探していました。お酒を景品にしたかったのですが、持ち帰るのが大変なので、目録として取り扱ってるところはないか探していてたら、この商品にたどり着きました!
包装もちゃんとしていて、配送もスムーズでした!

5 2014-10-16

コンペ賞品にしました
パネルなので盛り上がりそうだし、地ビールなんて変わっていていいですね!

5 2014-05-07

景品に。
友人の結婚式の二次会景品用に購入しました。
大好きなビールメーカーのビールが入ってたので、味は確かかと思います。
当たった人が喜んでくれるといいなぁ。

3 2015-07-24

もう一歩
ゴルフコンペでの賞品に利用しました。お酒好きな人も多いのでこれは丁度いい賞品と思いましたが、よくある地ビールの詰合せ(缶)でいまひとつお得感というかインパクトに欠ける気がします。また利用したいですが、もう少し内容工夫できないかな?

3 2015-04-20

結婚式二次会にはちょうど良い内容で助かりました。

3 2014-07-10

結婚式二次会 ビンゴ大会景品
内容が分かりにくい景品なので、
写真パネル付きはとてもいいです。
お店では見かけない種類のビールで、
珍しくて面白いと思います。