ピンそば はたけなか製麺[おもしろ ゴルフ...(ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

ネットで注文して、さらに電話もかけて色々無理をお願いしましたがとても親切かつ丁寧迅速に対応していただきました!
コンペに間に合いましたー!

5 2018-12-06

いつも利用してます。皆喜んで頂ける商品です。お薦めします。

5 2018-11-28

早い対応
非常に親切な対応で、きちんと包装されていました。また、コンペで、非常に喜ばれ、満足です。

4 2016-01-27

ゴルフコンペの賞品として購入しました。シャレが効いた秀逸なネーミングが魅力の逸品です。参加者にも満足してもらえると思います。

5 2013-07-20

あえて、ニアピンで使用せず
順位での景品に使用しました。ネーミングで表彰会場は、盛り上がりました。

4 2017-06-04

おもしろ
ニアピン用に準備しました。
面白いです。喜んでもらえると思います

5 2017-05-30

ニアピン賞として
幹事を務めたゴルフコンペの「ニアピン賞」の景品として利用しました.
受賞した方,周囲の参加者,みなさまに笑って頂けました.
次のコンペまでに,また面白いネーミングの品物.
見つけられれば,利用させて頂きます!

5 2016-12-14

最高です!
コンペで、使わせてもらいました。皆さんに喜んでもらえました!

5 2015-05-21

お客様うけてましたよ(*^_^*)
コンペニアピン使用しましたが、『本当にピンそば』という名前なんだ・・・・(笑)
とうけて大喜び!

5 2014-11-30

ニアピン賞
ちなみに、主催者の私が取ってしまいました。
食べても、美味しいかったです。

4 2014-11-24

11月のゴルフコンペ用に購入!自分は不参加ですが、賞品だけ参加です。
喜んでもらえれば良いのですが・・・

5 2014-05-01

いいものです
みんなに喜ばれるものです。頼んでよかったです。

5 2013-06-13

コンペの商品
ゴルフコンペの商品です。
スーパーで棒状のそばを買えば、500円くらいで買えますが、この箱でニアピン賞というのが、わかりやすくてよいと思います。
他の商品と併せて購入し、コンペ用のシールとCDをおまけでつけてくれました。お店の方に感謝です。
コンペの幹事は持ち回りですが、次の幹事にも紹介したいと思います。

• rb2さん
  • rb2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,521

4 2013-03-13

ホワイトデー用に購入しました。飲み会で渡す予定だったのですが、会合が1ヶ月以上先になってしまい、まだ渡せていません。ちなみに、賞味期限は大丈夫なんでしょうか???

• wassy6595さん
  • wassy6595さん

5 2018-03-15

コンペ用
リピートです。
無難な商品で助かります。
値段がもう少し安いと嬉しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品