4 2021-04-27

おもしろ賞品
準優勝ようにしたいと思います。プレーを楽しみ、賞品で笑いをとるなんて
2倍たのしめます。

• Blackjackさん
  • Blackjackさん

5 2021-07-19

発送も早く、他にもいろいろな商品があり選べました。またコンペでお世話になりたいです。

4 2021-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ゴルフコンペのニヤピン賞で活用。ウィットにとんだネーミングで評判良かったです。

4 2016-01-27

ゴルフコンペの賞品として購入しました。シャレが効いた秀逸なネーミングが魅力の逸品です。参加者にも満足してもらえると思います。

5 2013-07-20

あえて、ニアピンで使用せず
順位での景品に使用しました。ネーミングで表彰会場は、盛り上がりました。

4 2017-06-04

おもしろ
ニアピン用に準備しました。
面白いです。喜んでもらえると思います

5 2014-05-28

楽しい景品が たくさんありで コンペパーティーも 盛り上がりました。後丁寧な文章ありがとうございます。また是非リピします

• wassy6595さん
  • wassy6595さん

5 2018-03-15

コンペ用
リピートです。
無難な商品で助かります。
値段がもう少し安いと嬉しいです。

5 2017-08-08

ゴルフコンペの参加賞として購入しました。
みんな喜んでくれました。

4 2015-09-27

コンペ賞品には最適ですね!
これからコンペ参加者への景品として出す予定なので、もらった人の感想が気になるところですが、多分間違いなく好評化だと確信します。

5 2015-03-08

コンペ定番商品
これなら、他の参加者から文句が出ない商品です。
現金などは嫉妬オーラがね…

• かお616さん
  • かお616さん

5 2015-01-04

コンペ賞品
ニアピン賞で用意しました。ピンそばというギャグが皆様にウケました。またゴルフコンペの幹事になったらこの商品はリピートすると思います!味などは自分で確認しておりませんが、しっかりたくさん入っていて、見た目も良かったです!

5 2015-01-02

コンペ用に買い増した。
かなりうけていてよかったです。

• actuallyさん
  • actuallyさん

5 2014-06-23

最高です
ニアピン賞に使いました。
まんまなので盛り上がったのは言うまでもありません。

5 2014-05-01

いいものです
みんなに喜ばれるものです。頼んでよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品