ピンそば はたけなか製麺[おもしろ ゴルフ...(ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-04

おもしろ
ニアピン用に準備しました。
面白いです。喜んでもらえると思います

• wassy6595さん
  • wassy6595さん

5 2018-03-15

コンペ用
リピートです。
無難な商品で助かります。
値段がもう少し安いと嬉しいです。

5 2017-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ウケました
迅速な発送ありがとうございました。
表彰式も盛り上がりました。

5 2017-11-15

商品名に惹かれました
ゴルフコンペの景品で購入しましたが、完全にネーミングだけで購入しました。
すごいセンスだと思います。
量は少なくていいので、もう少し安いとさらに使いやすいと思います。

5 2017-08-08

ゴルフコンペの参加賞として購入しました。
みんな喜んでくれました。

5 2017-05-30

ニアピン賞として
幹事を務めたゴルフコンペの「ニアピン賞」の景品として利用しました.
受賞した方,周囲の参加者,みなさまに笑って頂けました.
次のコンペまでに,また面白いネーミングの品物.
見つけられれば,利用させて頂きます!

5 2017-03-15

無事届きました。
ゴルフコンペの景品に購入。楽しんでもらえそうです。ありがとうございました。

5 2016-12-14

最高です!
コンペで、使わせてもらいました。皆さんに喜んでもらえました!

5 2016-12-13

ニアピン景品!
コンペ景品、ニヤピン賞の一つにさせて頂きました
持って帰っての家族へのお土産として良かったと思います

4 2016-12-01

笑えました
普段はボールなのでうけました、景品なので味の方はどうでしょうか?

4 2016-01-27

ゴルフコンペの賞品として購入しました。シャレが効いた秀逸なネーミングが魅力の逸品です。参加者にも満足してもらえると思います。

5 2013-07-20

あえて、ニアピンで使用せず
順位での景品に使用しました。ネーミングで表彰会場は、盛り上がりました。

5 2015-05-21

お客様うけてましたよ(*^_^*)
コンペニアピン使用しましたが、『本当にピンそば』という名前なんだ・・・・(笑)
とうけて大喜び!

5 2014-11-30

ニアピン賞
ちなみに、主催者の私が取ってしまいました。
食べても、美味しいかったです。

4 2014-11-24

11月のゴルフコンペ用に購入!自分は不参加ですが、賞品だけ参加です。
喜んでもらえれば良いのですが・・・