• ヤトゥさん
  • ヤトゥさん

5 2021-04-19

とっても可愛いくて気に入りました。
長く使えそうです。

• kazu8501381さん
  • kazu8501381さん

5 2012-05-12

超お気に入り!!
パターカバーをグリーンエッジに置き忘れて取りに戻るという恒例の失態が無くなりました(笑)
素材がとても柔らかいので、ポケットの出し入れに関してはとてもスムーズで煩わしさがありません。

5 2013-04-03

可愛いです
チェブラーシカが大好きなので、見つけて即注文しました。
フカフカなのでポケットにいれても、邪魔にならないです

5 2019-01-27

可愛くて使いやすい
パターカバーホルダーを探していました。
大きさもちょうど良く、ポケットに入れやすく、おまけに、とても可愛くて気に入っています!

5 2018-04-19

とにかくかわいい
ポケットにも入れ易い‼
そして何よりかわいい‼
ドライバーもチェブラーシカにしました。

5 2013-12-31

なくなったので追加で購入
パターカバーにつけていたのがなくなってしまい、ないままプレーしていましたら、やっぱり不便に感じたので購入しました。
意外と便利であることに気づきました。

5 2012-08-20

可愛いっっ!
見た瞬間気に入りました!
機能性も充分果たしてますよ。
持っているだけで癒されます。

5 2012-03-11

大好評!
大きさもやわらかさもちょうどいい(^^)
先日のラウンドでも若いキャディさんに大好評でした。
チェブラーシカ、全部揃えてもいいかも。

• エル助さん
  • エル助さん

5 2012-02-29

かわいいっ!
いつもパターカバーを落としてしまうので、自分用に購入しました。女性用のスカート、パンツにチェブを入れてもモコモコしないので、全く気になりませんでした。パターカバーにくっつけるのが、リングとクリップと両方ついているのがいいです!パターをカートに入れている時もチェブがとってもかわいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物その他