トイレッスンペーパー(トイレットぺーパー...(ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-03

社内コンペ用に購入。この手は喜ばれます。

5 2018-04-23

受けた!!
ゴルフコンペ景品として提出しました。ブービーメーカーに「トイレでも勉強するように」の体でお渡ししました。大変受けました。

5 2015-05-23

ゴルフ好きには嬉しい商品です。
色々な種類があって、上手な方にも初心者にも喜んでもらえると思います。

• samukiudonさん
  • samukiudonさん

5 2014-10-16

コンペ景品
社内コンペの景品にしました。面白くて盛り上がりました。

5 2014-09-21

迅速な対応
迅速な対応ありがとうございました。コンペが楽しみです。

4 2014-06-11

賞品
コンペの賞品にしました。
安い値段のを探していたのでお手頃価格でとってもたすかりました。

5 2013-10-07

コンペの景品で
コンペの景品で購入しました。皆が喜んで居ました。また新しい出品お願いいたします。

4 2013-07-23

コンペ必需品
BB賞として最適。上達指南もプリントされていて一石二鳥。

5 2012-12-29

とても好評
いままで誰も知らなかった面白グッズでとてもいいです。
優勝商品よりもりあがるかも??
1個単位での個別包装も助かりました。
「○○賞」のシールもつけていただきありがとうございます☆

5 2012-12-04

面白い
ついつい見入ってしまうので、使うのがもったいなくなってしまいます。

5 2012-11-19

受けました
コンペの参加賞で一度使用したところ大受けで、どこで入手したのか色々な人に聞かれました。値段もそこそこ手頃で参加賞にオススメです。

4 2012-10-16

受けました。
いつも利用させて頂いてます。表彰でコンペメンバーに受けました。また利用させて頂きます。

• wendy555jpさん
  • wendy555jpさん

5 2012-10-08

コンペのブービー賞に使わせていただきましたwwwww

4 2012-09-17

コンペ用に♪
これゎ面白ぃ!!コンペでゥヶると確信しましタァ〜♪ただ、送料が高すぎ\(◎o◎)/!とっても高級なトィレットペーパーになってしまぃました^_^;爆

5 2012-03-04

お客様のプレゼントに購入しました。可愛いし、とっても珍しいので、めちゃめちゃ喜ばれました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品