MOGU モグ ネックウォーマーロング レオ...(ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-25

スキー用購入しました。
普段も使おうと思っています。
中にはビーズクッションが入っていて、綿が入っていると勘違いをしていましたが、しっかりした生地なので、まぁ良かったです。

4 2017-12-21

ゴルフで使用しました。当日は、寒波でとても寒い日でしたが、付け心地も良く柔らかいので、違和感なく着用できました。ただ、自分には首回りが太いため、少し窮屈です。フロントチャックはgoodです。

5 2011-12-27

デザイン良し☆あったかい!!
ボードに使うので豹柄のピンクのネックウォーマーを探してました!!
温かいのを重視してたので今まで使っていたのただ温かければ良いやと適当に買って使用してました(笑)
ムラスポに行ってもデザイン良くても温かくなさそうだし…
これゎかわいいし,温かいし最高です(* - *)
しかもお店の対応も良くまた利用したいです☆
ありがとうございました(●´∀`)σ)Д`●)

5 2015-12-07

私が先に購入して、母に見せたら「私も欲しい」となり購入。
ゴルフやウォーキングに使います。
前ファスナーは髪の毛や化粧が気にならず使いやすいです。

5 2014-11-23

温かいです。
ぴったりフィットするので、鼻まで覆うと鼻が窮屈ですが、口までなら問題なしです。風も通さないので、満足しています。

4 2014-01-11

自転車通勤用
防寒度はOK。デザインは派手過ぎずGOOD。Wファスナーなので装着時の調整が出来て満足です。

5 2013-12-23

重宝してます
普段バイクで通勤しているのでロングを購入しました。とても暖かく重宝してますo(^o^)o

4 2012-12-21

かっこいいです!
とてと暖かいです。ちょっと価格が高いかな?

• tettutaさん
  • tettutaさん

4 2012-08-07

姉にプレゼント用に購入しました。自転車で動いているので、冬場にマフラーよりもしっかりしていて、保温性があるかと思って決めました。多少目立つ方が自転車でも良いかと思って、レオパードにしたら、それは好みではなかったようで、無地にすれば良かったと後悔。次は無地をプレゼントしようと思います。

4 2012-06-03

首元が寒いときでマフラーができない時用に購入しました。
肌触りも心地よくよかったです。

5 2012-02-02

満足です
Vの部分がGOOD!隙間風防止で首元あったかです♪
ファスナーで温度調整できるのもいいですね。

5 2012-01-26

軽くて、とっても温かいです!
急な寒波で雪がちらつき、主人と色違いで、自分用に黒のレオパードを購入しました。材質も機能性も良く、軽くてとても温かいです。普段使いで重宝しています。有難うございました。

5 2011-12-28

贈り物wと自分用w
自分用にネックウォーマーが欲しかったのですが、被るタイプが多い中、この商品を見つけ即、購入しました。とても軽くて暖かいですwもうひとつは、ゴルフの師匠の誕生プレゼントに購入しました。冷え性な人なので喜んでもらえると今から渡すのが楽しみです壁]ω・)ニャ。

5 2011-12-14

新しい感覚のネックウォーマーですね。寒がりの娘へのプレゼントにしました。

3 2012-09-05

イヤーウォーマーと一緒に買いました
母の還暦のお祝いに買いました。
イヤーウォーマーとセットで買ったので気に入ってもらえました。
冬物ですが、誕生日に合わせて夏に買ってしまったので、使い勝手はまだ試してないのでわかりませんが、セットで買えたのが気に入りました。他に同じデザインというのは見つけられなかったので。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアその他