ゴルフコンペ 景品 パネル付き目録 釜ゆで...(ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-09

ビンゴの景品として利用
お店のクリスマスパーティのビンゴの景品として利用させて貰いました。
当たったお客様も喜んで貰えて良かったです。

5 2015-11-23

ゴルフコンペにて利用し大人気です!
ゴルフコンペ景品で使用しましたが、包装されたものよりパネルで中身がみれるので盛り上がりが違いますね。

4 2011-12-04

忘年会のゲーム景品
忘年会のゲーム景品に買いました 発送もはやくよかったです

1 2015-12-14

どうでしょうか?
コンペの幹事で購入して、自分がその商品があたりました。
ハガキに日時と時間を入れて2週以上前に出しましたが!
到着したのは次の日で、佐川急便の伝票には日時指定のされていませんでした!
なまじ、ショップか佐川急便かどちらかが曖昧にしたのかわかりませんが、それがななれないので有るならば、日時指定を入れないで下さい。(今時ありませんが)
ショップに問合せ電話したら、発送元先の電話番号を伝達されましたが!
対応はそれで良いのでしょうか?
幹事として私の他の人が賞をとらなくて良かったです。
この商品を選んだ幹事の顔が潰れる処でした。

• 9791さーさん
  • 9791さーさん

3 2014-07-09

コンペ賞品
コンペの賞品として、購入しました。
当たった人に喜んで貰えました。
また、良いものがあったら購入したいと思います。