ゴルフカートクロック 置時計[ゴルフ 雑貨 ...(ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-08
  • とてもキュートな一品
  • 最初はゴルフコンペの賞品にと購入しました。貰った人には大変喜ばれました。自分でも欲しくなりまた買いました。もう延べで3、4台は購入してます。デザインがとてもキュートで見飽きません。ただ液晶の表示部がやや見ずらいですが、後ろ側にフロントガラスのサイズに切った紙を入れると見やすくなりました。 ・・・(続きを読む
  • メイボウ1050さん
  • 3 2012-06-24
  • かわいいカートです
  • ガラスに時刻が表示されるとは思いませんでした。驚きです。床の金属部分の塗装がはげていました。中国製なのか、細かい部分の仕上げは雑です。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-25

父へのプレゼント
父へのクリスマスプレゼントの一つとして購入。
ゴルフ好きな父は喜んでくれました。海外にはこのような商品はあまり見かけないからみたいです。
角度によっては時間が見にくいですが、洒落ててかわいいです。
説明書はついてますが、父には初期設定が難しかったようで。。。
プレゼントにあげる場合は、先に時間設定してから渡してあげてもいいかなと思いました。

• 735manpyさん
  • 735manpyさん

4 2017-06-26

誕生日プレゼント
ゴルフ仲間の誕生日プレゼントで購入しました!!
コースで使うものなどは、大抵持っているのでこれにしました。
使用していないのでなんとも感想は言えないですが、金額相応に使ってもらえれば満足です!

5 2017-02-15

贈り物で購入!
知人がホールイン・ワンを達成したお祝い品として購入いたしました。ちょうど、ゴルフ場で使用していたカートに似ていたもので、色を合わせました。テプラを使い記念日等を屋根部分に記し、プレゼント!非常に喜んでくれた商品です。

4 2015-10-30

かわいいです
ゴルフ好き上司の誕生日プレゼントとして送りました。
プレゼント用の梱包にして頂きありがとうございました。
サイズも丁度よくて、電池も入れてあるのですぐにデスクに飾って頂けました。
今にも走り出しそうな赤色のカートはとってもかわいいです。
アラーム音も聴きやすく、たまに仕事中に鳴ったりします。(なんでかな?笑)
値段は、、送料も込みだとちょっと高いかな、、って感じです。
が、喜んでもらえる1品だと思います。

5 2014-03-08

とてもキュートな一品

• saamelodyさん
  • saamelodyさん

4 2015-10-14

可愛い♡
けど時計は見にくいです!
オブジェにおまけで時計がある程度に考えてたから満足!

5 2014-06-06

コンペにピッタリの景品でした。お店からのお礼状も 心が こもっていて素晴らしいです!楽しい商品が沢山あるのでまたリピしたいと 思います

5 2013-03-21

カワイイ!
誕生日のプレゼントとして買いました。
車好きの人なんでとても気にいってくれました。

• teuk9933さん
  • teuk9933さん

4 2013-01-25

義父の誕生日プレゼントに購入。
ゴルフが好きなので毎回何をあげるか迷うのですが(自分がゴルフが全くな為)
このカート時計を見つけた瞬間、今年はこれで!と思いました。
結構細かい作りまで再現されてて良かったようです。
多少粗い部分はありましたがかわいいです。

• kimiken08さん
  • kimiken08さん

5 2014-07-01

ユニークな商品で喜んでもらえそうです。
コンペの幹事となったことから、商品をまとめてお願いをいたしました。
ユニークな商品が1度で揃えられて手間も少なく大変助かりました。ショップの対応も迅速で満足いています。
また利用させて頂きます。

5 2013-10-07

コンペの景品で
コンペの景品で購入しました。皆が喜んで居ました。また新しい景品を宜しくお願いいたします。

5 2013-06-25

商品もすばらしいし、格好いいです!!前情報よりいいですね。ショップで購入するよりも手頃なのでこれからも利用します。 ありがとうございます!!

5 2013-06-08

かわいらしい
ちょっと机に置くのによいですね。ゴルファーならだれでも喜ぶと思います。

• nori_takaさん
  • nori_takaさん

5 2013-05-31

リピートです。
机の上のアクセサリーとして人気の商品です。
我々のコンペでは必須アイテムになっています。

• TM8952さん
  • TM8952さん

5 2013-04-19

コンペの賞品
たまにはお遊びで購入してみました。反応はいかに?