トイレッスンペーパー(トイレットぺーパー...(ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-28
  • かなりの評判でした
  • コンペ用のお笑い景品に購入しました。予想通り、景品授与の時にウケました。包装も透明な袋だったので、中身がわかり非常に楽しい一品でした。 ・・・(続きを読む
  • JK22222さん
  • 3 2011-07-07
  • おもしろいけど
  • おもしろそうだったので、会社のゴルフコンペの景品として購入しました。その場では笑いが起きたので良かったのですが、後日使用した人から聞いた話では、すべてに印刷されているわけではなく、6コマぐらいしかプリントされていなくてあとは無地だったそうです。それにインクがつかないかと不安だったし、すぐ終わってしまったということでした。面白さだけを求めるのであればいいと思いますが、全部にプリン ・・・(続きを読む
  • masyu-0531さん

5 2018-10-09

面白いよ!!
ゴルフコンペの景品として、大変喜ばれました。

• HF6310さん
  • HF6310さん

4 2019-02-19

ブービーメーカー賞
用に購入しましたが、大うけで取り合いになってました

5 2018-07-11

プレゼントに
ゴルフ好きのお友達にあげました。もったいなくて使えない!と喜んでました。しばらく飾るそうです。笑

5 2015-05-21

トイレ行ってイメトレしないとね(*^_^*)
ちょっとおもしろい品ですね。
お客様笑って喜んでました。ありがとうございます。

5 2012-09-28

びりの人用に
これを渡しました。
少しでもうまくなってほしいです。

5 2015-10-05

コンペ賞品
参加賞として一つずつ渡しました❗
一つずつ透明のビニールの巾着にいれていただいたのでよかったです。
盛り上がりました❗

4 2014-11-07

早い対応で良かったです^o^
また利用したいと思います。

5 2014-06-16

父の日
ゴルフ好きの養父に父の日のプレゼントに購入。気兼ねなく受け取っていただけました。

5 2014-06-16

コンペ用
表彰状代わりにしました。参加者からも良い反応でみんなで楽しめました。

4 2014-04-27

とても良いショップです。
とても丁寧で早急な対応していたたけました。

5 2013-12-27

少し高いか・・・
普段買わないものなのでコンペの商品にはいいかと思って購入しました。
参加賞にする予定です。
また、ショップさんの対応も良く、おまけも付けてくれてコンペに花を添えてもらえました。
大変良い買い物を、良いショップで出来ました、ありがとうございました。

5 2013-11-28

かなりの評判でした
コンペ用のお笑い景品に購入しました。
予想通り、景品授与の時にウケました。

• kaz6415さん
  • kaz6415さん

5 2013-08-23

面白い!
洒落が効いていてコンペの景品としては最高でした。喜ばれました。

5 2013-07-19

コンペで利用しました
とても気に入ってもらいました。盛り上がりました。ありがとうございます。

5 2013-06-26

コンペの景品として購入しました。ユニークな商品なので、イベントが盛り上がりそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品