ゴルフコンペ 景品 選べるグルメギフト券(...(ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ゴルフの景品ではなく 同僚の方へのお中元ギフト券として注文しました。
丁寧にひとつひとつ梱包されたものがビニールで包まれて届きました。
のしも添えて頂けて感謝です。

5 2014-12-16

お歳暮用に。
お中元にこちらのギフト券を贈ったら 「家族が喜んで注文してたよ」との声を頂いたので お歳暮もこちらで。

5 2015-09-10

コンペの商品にぴったり、内容も充実していて、扱いやすかったです。

5 2015-05-30

喜び
商品内容も充実していたみな満足していましたありがとうございます

5 2013-11-09

コンペ賞品
ゴルフコンペの賞品として購入。
旦那のゴルフ賞品でゴルフグッズでは家族は喜びません。
これなら家族も喜んでくれて、ゴルフも許してくれるでしょう。

• MASA0625さん
  • MASA0625さん

4 2013-09-04

ゴルフコンペの景品用です
ゴルフコンペの景品用に、2種類のグルメギフトを購入しました。しかし、届いてみたら、どちらが高い方なのかわかりませんでした。再度楽天の購入画面で確認して色で判別しました。同じデザインですので、どこかに記号を入れる等分かるようにしてもらえると助かります。

4 2013-07-23

コンペの必需品
順位により金額設定できて、コンペの賞品には良いですね。小さくかさばらないのもGOOD。

4 2011-10-24

すぐ届きました。ありがとうございました。
二次会の景品として購入させていただきました。友達の反応が楽しみです。

• jet410さん
  • jet410さん

4 2011-01-09

ゴルフ
ゴルフコンペの賞品にさせていただきました。
配送までのご案内も適切で満足しています。