[SS期間中エントリーでポイント5倍以上] ゴ...(ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-21

良い
ゴルフコンペの賞品に使わせていただきました。

• 松井1165さん
  • 松井1165さん

5 2016-10-25

纏めてもらって!
4点ほど個別に注文しましたが、纏めてもらって発送いただきましたので
送料が助かりました

5 2012-04-23

グルメギフトはコンペの上位者用にしてます。
参加者にも人気で、やる気もでて良いようです。

4 2013-07-23

コンペの必需品
順位により金額設定できて、コンペの賞品には良いですね。小さくかさばらないのもGOOD。

• 101014さん
  • 101014さん

5 2012-11-27

コンペ賞品として購入
好評でした!
持ち帰りし易いですし、何より奥様のご機嫌もgood賞品と思います。

5 2012-03-10

大うけ
コンペの商品用に購入しました。幹事からとりあえず大うけされました。本番が楽しみですね。

5 2014-08-29

便利
コンペ賞品として購入。
他の金額分と別々に購入しましたが、同梱してもらい送料が安く済みました。
ありがたいです。

5 2013-11-09

コンペ賞品
ゴルフコンペの賞品として購入。
旦那のゴルフ賞品でゴルフグッズでは家族は喜びません。
これなら家族も喜んでくれて、ゴルフも許してくれるでしょう。

5 2013-10-01

前回に引き続き購入。各自で選んでもらうので、幹事としての手間は省けます(笑)

• MASA0625さん
  • MASA0625さん

4 2013-09-04

ゴルフコンペの景品です
ゴルフコンペの景品用に、2種類のグルメギフトを購入しました。しかし、届いてみたら、どちらが高い方なのかわかりませんでした。再度楽天の購入画面で確認して色で判別しました。同じデザインですので、どこかに記号を入れる等分かるようにしてもらえると助かります。

• wak07さん
  • wak07さん

4 2013-06-09

少人数のゴルフコンペの賞品
それなりに良さげに見える賞品で、値段の割に良い感じを出してくれる賞品ですね!

• funa-tさん
  • funa-tさん

5 2012-10-28

いいです。
ゴルフコンペの景品に購入。
喜んでおりました。

喜ばれました。
荷物にならず、家へのお土産にもなるので喜ばれました。

5 2012-09-28

前回のコンペで好評だったのでこういったシリーズをリピートです。

コンペに
他コンペの際に自転車やキャディバックなど既に持っているものだったのが残念だったのでこれにしました。
賞を取った人が選べるので喜んでましたよ!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品