ゴルフコンペ 景品 パネル付き目録 全国有...(ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-20

コンペの景品として
前から気にはなっていたのですが、今回コンペの幹事をする事になり
利用させていただきました。
ほかの方のレヴューにもありますよに、届いた商品をみて表彰式はは必ず盛り上がると、確信しました。
見ているだけで、面白くなりそうです。
悩んでいる幹事の方がいるなら、おすすめできます。

5 2016-03-27

満足!
ゴルフコンペの景品に使いました。
便利でした☺

5 2015-12-12

忘年会の景品のために注文しました。
迅速に発送していただき、大変助かりました。

5 2015-11-20

ビンゴの景品
ビンゴの景品として購入しました。当たった人がかなり喜んでいました。

5 2015-11-11

結婚式の2次会の景品として
結婚式の2次会の景品を探していました。引き出物もあるので、景品はなるべく荷物にならなくて、良いものをということで、目録の景品を探していたところ、この商品に出会いました!
配送もスムーズでした!

5 2015-10-30

パネルもしっかりしていたし、画像そのままですごく良かったです!オススメです!

5 2015-05-05

こんなに安いのに、ラーメンの人気って高いですね。

5 2014-09-11

社内ゴルフ向ンぺ商品
パネル付がみんなに大うけでした。また購入させていただきます。

• oyaji445さん
  • oyaji445さん

5 2013-11-18

ゴルフコンペの景品にしたのですが、好評でした。

4 2012-12-08

コンペの景品にぴったりです。
当たった方にも幹事にも軽くて助かります。
誰にでも喜んでもらえる商品だと思います。
寒い時期のコンペ景品にぴったりです。

5 2012-03-10

大うけ
コンペの商品用に購入しました。幹事からとりあえず大うけされました。本番が楽しみですね。

• くり222さん
  • くり222さん

5 2015-05-24

コンペ賞品として購入
表彰式でパネルを飾っておくとちょっとインパクトあります。自分も欲しかったのですがダメでした。

• 要&空さん
  • 要&空さん

5 2015-04-08

協賛品
取引先のゴルフコンペの協賛として注文しました。急いでいた旨をお伝えすると、すぐ発送していただき、おかげで余裕を持って手配することができました。見た目もよく、また機会があれば利用したいです。

5 2015-03-09

盛り上がること間違いなし!
ゴルフコンペの賞品として購入。ありきたりでなく、表彰式を盛り上げられる商品で、なかなか自分では買わないものを探していて、当商品を見つけました。届いた商品をみてパネルがいいっすね! これで盛り上げられなかったら、幹事としての私の腕ってことで・・・

5 2014-10-31

景品のため
中身は確認していませんが、きちんと納品していただき宴会が盛り上がるのが必至です。ありがとうございました