SPIBELT BASIC (スパイベルト ベーシック) ...(ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-07-28

コースデビューの日に
スィングにも歩くのにも走ってももたつかずフィット。ボール3個、ティー6本がピタッとおさまって、逆に取り出しにくい感も・・・あったかな。でも次回のラウンドにもボールケースとして連れて行きます。手ぶら好きなので飲み会にも財布&ケータイで十分なサイズ。

4 2013-10-19

なかなか良いです
ウォーキングの際、iPhone5を入れて使用してますが、なかなか良いと思います。ただ仕事帰りに公園によってウォーキングすることが多いので、車の鍵も入れると余裕はありません。それでも使用に困ることは無いのですが、iPhone5より大きいスマホを入れると入らないものもありそうなので星4つにしています。その大きさ以外は値段相当だと満足しています。

5 2015-06-26

ブルーの柄ありを購入。オシャレです。iPhone5sのカバーがおおきくて入れるとかなりいっぱいになってしまいます。早速本日ランニングで使いたかったのですが悪天候の為延期です。使用出来るのを楽しみにしています。

4 2015-05-24

携帯電話、鍵くらいだと目立たず服の下に隠せます。
ウォーキングに丁度いい感じです。
伸びる素材なので中に入れすぎると腰にフィットしにくかったです。

4 2013-09-04

母へのプレゼント
携帯電話が普段の服装に入れれず持ち運びに困っているという母のため、この商品を選んでみました。母からはフィット感があって軽く大変喜んでくれました。本格的な夏の暑い時期は装着はどうか?とのコメントもありましたが、これからの季節は大活躍すると気に入って使ってくれてます。

• sonくんさん
  • sonくんさん

5 2013-06-24

よろこばれました
プレゼントしましたが、コンパクトでデザインも気に入ってもらいました。

• zima244さん
  • zima244さん

4 2013-04-07

男性陣にはもってこい
コンパクトで、バッグを持たない男性陣にはいいかと思います。

4 2012-07-19

小物入れ
小物入れ便利だと言われて良い評価を友人より聞いた。

4 2012-07-19

小物入れ
小物入れ便利だと言われて良い評価を友人より聞いた。

• 風雅号さん
  • 風雅号さん

5 2012-07-11

散歩用
今回、散歩用に購入。いつも携帯を、財布を出すのに、ズボンのポケットから出すのに、時間がかかったので、これを見て決めました。袋が伸びやすいので、携帯と財布が入り、デザインもGOOD。主人とペアで使います。
配達もきれいに包装されて、良い感じです。ありがとうございます。早速使わしてもらいます。

5 2012-06-28

父の日用プレゼントで購入。こういうウエストバッグをちょうど探していたらしく、大変喜んでくれました。
大きすぎず、小さすぎずちょうど良いサイズだし、伸びる素材で使いやすそうでした。とても喜んでくれたので、購入してとても良かったです☆

5 2012-02-29

使いやすくて、気にいってます。
私は、ランニングの時に使用してますが、フィット感が良く激しい動きにも対応できているので問題ないです。

5 2012-01-25

父への誕生日プレゼントとして購入しました。自分では、なかなか選ばないような物だったので、大変喜んでくれました。買ってよかったです。

4 2011-12-01

なかなか
スマートで見た目もいいです。
ゴルフのラウンドで使用するつもりです。
次回ラウンドが楽しみ・・・

5 2011-08-18

父親の誕生日に買いました。
小ぶりな割に沢山収納出来ます。
次は、自分用を

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンその他