YKKジッパーストラップ ネックストラップ...(ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-21
  • 3年ほど前に、この商品を買ってずっと使っていたのですが、色あせと結ぶ部分の紐が劣化してきたので、再度購入です。さすがYKK、ファスナー部分は全く問題がありませんが、紐の部分は首にかけると負担がかかるのか、劣化してきたのは仕方がないですね。子どもがいるので、大き目バッグを持ち歩くのですが、手探りで携帯を探す時もすぐわかるし、首にかけない時に一本になるのがいいですね。前に買ったお店が品切れで、こちらで売ってて助かりました。本当はこ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-15
  • おもしろグッズ
  • おもしろそうと購入。確かにおもしろいが使い方に悩んでいる。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-14

使いやすいです
iphonexをスマホを首からかける為に購入し、これで2本目です。カラフルなジッパーが周りにも好評で、とても気に入っています。唯一、ひものところが、1年程で切れそうになってくるのが難点かな・・

4 2018-01-08

髪の毛に引っ掛かるかとか冷たいんじゃないかとか心配しましたが、それほど気にはなりませんでした。
安全装置がついていれば☆5かな。発光タイプには安全装置が付いているのが販売されてるから、将来出るといいな。

• wai33さん
  • wai33さん

5 2017-07-21

以前のより太くなってかわいいです。友達が欲しいといったので私の分も購入しました。満足です。

• sora No1さん
  • sora No1さん

5 2017-04-24

初めての購入
迅速で丁寧な対応で、また利用したいと思います!ありがとうございました!

5 2014-09-23

リピート購入です
ホワイトを、携帯ストラップとして使っていますが、とても気に入っているので、デジカメ用に追加購入です。お出かけ先で、「それって?」と、声を掛けられることが結構あります。必ず、どこで買ったのか聞かれます。とっても評判がいいです。持っているストラップの中では、一番のお気に入りです。バッグなどにしまう時にはファスナーを閉じておけるのが良いです。

5 2010-02-01

可愛い!!
犬の散歩中、携帯音楽プレーヤーをポケットに入れているのですが、いちいちポケットから出し入れするのが面倒で、おしゃれなネックストラップを探していました。これは、見た目が超可愛く、使わない時にはチャックを閉めておけて、超便利です。首にかけた瞬間、ひやっとしますが、すぐ気にならなくなります。重さも気になりません。周りからも、それ欲しい!と大好評でした。買って良かった♪このショップは、メール便が送料無料だったのもうれしかったです。おすすめ。

• enoko53さん
  • enoko53さん

5 2014-01-09

やっと見つけた!
七色のジッパーストラップを探していたところ、偶然見つけました。
七色ジッパーの財布を持っているので、財布につけるストラップとして使っています。

5 2013-06-21

前に買ったお店が品切れで、こちらで売ってて助かりました。
本当はこれがまた劣化してきた時用に、もう一本買っておきたいぐらいお気に入りです。

5 2013-02-22

黒を購入
以前から目をつけていたのですが、いざ買おうとしたら他店舗ではどこも品切れだったので助かりました。
白のほうが女性的でかわいかったのかなーと、購入後に少しモヤモヤしてしまいました。
が、使用しているうちに気に入ってきたのでよし。
革製ネックストラップに比べて軽く、臭いもないので妊娠中の身には嬉しいです。
ただ、つけたり外したりする場合は肌に触れるとヒヤッとしますね。

4 2011-11-13

コンデジのストラップに
私と妻の携帯電話用に携帯ストラップを2本(黒、白)を買いました。気に入ったので、カメラ用にネックストラップを1本買いました。手首に通してファスナー締めてハンドストラップ、全開で首にかけてネックストラップと用途に応じて使い分けています。

4 2011-08-18

しゃれおつ★
母に買ってと頼まれて白地マルチを注文したら、
とっても可愛かったので、自分に黒字を追加注文しました。
白地は派手過ぎないカラフルさで、黒字の方が目立ちます★
ジッパーなら耐久性もありそうなので、ぶっちゃけ高い買い物ですけど
かなり気に入りました!長く使える事を期待してます、
値段がせめてもう500円安くならないかという事で★マイナス1です。

5 2010-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私が使っていたのを母が見て気に入りました。
丈夫なのと、面白さ、可愛さと使いやすさも抜群です。
ちょっとお値段が高いのが気になりますが・・・

5 2015-04-11

届いてびっくり本当にチャックとして機能するとは(..)カラーも最高です、ストラップタイプをもう2点購入しました。

5 2014-09-21

早かった!
迅速な対応で、しかもめちゃくちゃ早くて早速使用中です!かわいくて気に入りました!

4 2013-06-27

デザインが気に入りました。意外と軽く、髪に引っかかることもなく満足のいくものでした。ナイロンの毛のようなものがちょっと気になりましたが・・・。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ