• るし721さん
  • るし721さん

5 2016-04-18

ケータイストラップに必須
これで三世代目のケータイストラップ。こわれると買う、という感じで、もうずっと同じタイプのものを使っています。ジッパー式で、安定感があって、はじにカラナビをつけてカバンかジャケットのボタンホールにとりつけて使っています。これだとケータイを探さなくても良いのでとても重宝。ブラックとシルバー2種あって両方購入しましたが、季節的にシルバーから使っています。定番品として、ずっと扱ってください。

• q6q696さん
  • q6q696さん

4 2011-09-22

他とは違う
YKKのストラップを2個併用しています(YKKシリーズ2way携帯ストラップ iSOTOPE(紺×赤))。巻いてケースになるのと併用で使用し他を圧倒しています。巻いてケースにしているときはチェーンネックにし、その逆の時は落下防止チェーントとして使っています。

5 2017-12-25

便利
スマホ用のシルバー系のストラップを探していました。首にかけたりジッパーで手首につけかえたり調整して使えるのでスマホを落下させずにすみそうです。

5 2014-12-07

前よりも良くなりました。
3回目の買い替えでしたが前回よりもボリュームが出てスタイリングが良くなりました。

4 2013-10-12

ちょっと重いかも
スマホの落下防止のために購入しました。
シルバーできれいなのですが実際にネックホルダーとして使うには少し重いかな?

4 2013-10-07

思ったより重かった
思ったより重かったが、作りはしっかりしており、満足
機会があれば、ほかの色の購入も検討したい

4 2013-04-17

お洒落で適度な重さが良い感じです。会社でネームホルダー用に使う予定です。

5 2013-02-20

大好きなモデルさんがつかってるのをみて、購入しました。まだ届いてないですがすごく楽しみです。

5 2012-09-20

とてもよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

• RaYuさん
  • RaYuさん
    男性 購入者 レビュー投稿 57

5 2012-09-03

面白い
こちらを購入した理由は格好良いからというわけでもなく、面白いなーと思ったから。
作りが結構しっかりしている。
個人的にはとても満足。

5 2011-04-22

先日、マルチカラー(白)を購入して早速使っていたところ、それを見た両親も欲しいというので購入しました。父にはシルバー(白)、母にはマルチカラー(白)を選びました。とても喜んでくれました。

4 2010-10-12

ネックストラップ
自分用にネックストラップをさがしていたら、普段みられないデザインの形で、いいなと思い、購入しました。デザイン・質感はよかったのですが、長さが後3cm程度あれば、まだよかったです。

• 82-pocoさん
  • 82-pocoさん

3 2015-11-30

祖父の携帯用に購入。
前回はコンペの景品を大量に購入した際おまけで付けてくれたのがこの商品でした。
実際買ってみて意外と高いことにびっくりしました。

1 2014-04-05

アレルギー
前にレインボーの、ネックストラップを買ってま紐がちぎれたので気分を変えてシルバーだけのにしようと思い購入しましたが、地肌に触れた数時間後には、もう金属アレルギーになり、ひどいブツブツが、首にできてしまいました。前のとは、重さも違うし、金属の表記してほしなとおもいました。残念ながら肌に触れる服の時は使えません。

3 2011-10-29

やや満足
携帯ストラップとしては、やや使い難いです。
アクセサリーとして使用します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ