本物のカップより30%難しい 上手くなるカ...(ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• OG1979さん
  • OG1979さん

4 2019-03-24

悪くはないです!
しかし毎回ボールを取り出さないと意味がないので少し手間かと…
しかし至近距離の練習にはなると思います!

5 2017-06-24

コンペの景品用に購入
「自分では買わないけどコンペの景品で貰うにはまぁ良いか♪」をコンセプトに景品選んでます。ボチボチ使えるので結構いい感じですよ

• tamio57さん
  • tamio57さん

4 2012-01-01

あとはパターマットがあれば
本当に真ん中に行かないと入らない少しでもずれたり強すぎると入らない。
ただ練習出来る床がクッションフローアーなのでタッチが合わない。
後は、パターマットを購入して練習したいです。

5 2015-06-23

父の日に
太陽の光に当たると色が変わるゴルフボールと一緒にこちらの品をゴルフが好きな父へプレゼントしました。使い心地はまだわかりませんが、どちらもとても喜んでくれていました。ステキな品が見つけられてよかったです。どうもありがとうございました。

4 2015-06-02

プレゼントに
ゴルフ好きの上司へのプレゼントに購入しました。上達するかどうかはまだ分かりませんが、頑張って使ってくれているようです。

• kazu6546さん
  • kazu6546さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 108

4 2012-11-11

ゴルフグッズ
早速使用しました、カップが本番より難しく技術向上にはもってこいの商品です
今後練習してパターの技術向上を目指していきます。

• レジ4530さん
  • レジ4530さん

4 2011-05-08

ゴルフ練習用
ゴルフ練習のため購入しました。使ってみるとなかなか難しくていい練習になります。

5 2010-10-18

パットの自宅練習に
自宅でパット練習が気軽に出来ます。しっかり打たないと入らないし、大きすぎるとこぼれるので、練習になります。

4 2009-08-10

プレゼント
私が使用しているわけじゃないのでよく分かりませんが
友達は気に入ってました。

3 2015-07-02

本物より30%難しいパター練習用のカップです。会社主催のゴルフコンペのホタル賞として購入しました。シャレがきいているので好評だと思います。

1 2011-12-22

ほとんど使用してません
安っぽいです。プレゼントにて 簡易包装で注文したのですが、透明の袋に入って中身が丸見え、驚きました

• INCHIKIさん
  • INCHIKIさん

3 2011-05-07

コンペ賞品
コンペ賞品としてブービーメーカーへ送りました。
これで上手くなってくれることを願います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具パッティング練習