【大感謝祭中 エントリーでポイント5倍】 ...(ゴルフコンペ景品のエンタメゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-21
  • 仲間うちコンペ景品
  • 仲間うちコンペへの景品として受けねらいで購入しました。実際の商品を見て自分でも結構笑えました。仲間うちで楽しむには良い商品ではないでしょうか。しっかりした商品で満足です。 ・・・(続きを読む
  • はまくろさん
  • 3 2012-03-27
  • コンペ賞品
  • 見た目が重厚そうなのに持つと軽いので、受け取った方は少々がっかり。クッキーだから仕方ないです。開けてみて、書いてあることが面白く、最終的には喜んでいただけました。 ・・・(続きを読む
  • ヒマジンガーZさん

5 2017-12-07

来週のコンペが待ち遠しい。
ニアピン賞受けること間違い無しです。
楽しみです。

5 2017-10-29

最高です❥
スタッフの対応も早く3日後に7周年のゴルフコンペに
使いますが、今から貰った人の反応が楽しみです
ドラコンクッキーも同様に
楽しみです
必ず盛り上がるでしょう

5 2017-05-23

ウケます!
前回も大変好評だったのでリピートです。
ただ、今回、たまたまiINとOUTで同じ人が取ってしまい、贅沢言うと2・3種類が有るともっといいです。

5 2016-11-02

小さいコンペにはもってこい
想像より小さめでしたが、パーティーが盛り上がる一品でした。
(たぶん、また購入すると思います)

• くり222さん
  • くり222さん

5 2015-05-24

コンペの賞品として購入
そのままストレートにニアピン賞として購入。中に賞状も付いていて、帰ってお父さんがお子さんに渡しても話のネタになるかなと思います。

• ryou&keiさん
  • ryou&keiさん

5 2012-11-03

コンペの賞品として
コンペの賞品として購入しました。もらった方の反応が楽しみです

• nobumasa82さん
  • nobumasa82さん

5 2011-06-07

大変良く出来ました。
やっぱり思った以上の『笑い』が取れる商品グッツです。コンペ当日は爆笑される事間違えなし。

4 2015-11-05

盾っぽくて
化粧箱が盾っぽくて、景品としてとても良いと思います。来週のコンペで使用します。

5 2015-04-25

コンペに使いました。
コンペの景品に使用しました。皆さん喜んでくれました。コンペの商品て難しいですよね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2015-02-06

コンペ賞品
定番ですコレ。
現金よりはいいかなとは思います。

• GOE0101さん
  • GOE0101さん

4 2014-11-14

ニアピン賞に用意しました。よろこんでくれました。

4 2014-09-08

ドラコン同様、大うけ!
飛ばないとことを悲観することなく、ホールインワンを目指せ!とか・・・

5 2014-07-15

とても好評でした
コンペの賞品に使用しましたがとても好評でした

5 2014-05-21

今までとはちょっとちがったものを
今までボールを上げていたニアピン賞。今回はちょっと違ったものを考えて、これにしました。たまにはいいですよね、こうゆうものも。

5 2014-05-02

好評でした
表彰状のユニークな文面は皆に好評でした。