4 2021-02-28

超好評!食べてみたかった!!
離れた家族の誕生日プレゼントに。
大変好評でした。
喜んで貰えてとてもうれしいんですけど、食せない自分にはちょっと高いかなぁ。

5 2021-04-20

とても良いです
発送も早く、お届け先の方も、美味しいと
喜んでもらえましま!

5 2020-04-11

職場への差し入れに購入しました。女性が多いので見た目でまず喜んでもらえました。
自宅用にも買いたいなと思いました。

• S☆T1217さん
  • S☆T1217さん

5 2020-03-19

新築内祝いで購入しました。配送も早く、2日後に届きました。喜んで頂けると嬉しいです。

5 2019-09-10

おしゃれで美味しい
内祝用に焼き菓子詰め合わせを購入しました。パッケージもおしゃれで、のしとメッセージカードも無料でつけていただけるところが良かったです。焼き菓子自体も、実店舗の方で買って食べてみましたがとってもおいしかったです。
またなにかギフトの機会があればこちらを利用すると思います。