2017/06/21
    みぃちゃおさん
    娘の誕生日に写真ケーキは4回目です。 毎回違うお店を試していて今回はピエールさんにお願いしました。 メールで写真変更も丁寧なやりとりをしていただき梱包もきれいに丁寧で、何より味が最高に美味しい! もう写真ケーキはこれからはピエールさんにお願いすることに決めました(^o^)/一番小さいサイズでしたが次回は大きいサイズにしまーす。だって本当に美味しかったので(*^^*) ありがとうございました★
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/06/07
    2019/03/09
    有吉40さん
    良かった
    可愛く仕上げてくれてありがとうございます! 崩れもなく丁寧に作り、運んで頂けました、 ロウソクも入っていてとても良かったです!
    注文日:2019/02/26
    2018/08/01
    178393さん
    先日はお世話になりありがとうございました
    14歳になる娘の為に、今回利用させて頂きました! いつも同じ普通のバースデーケーキより、何かインパクトの強い、そして子供の喜ぶようなケーキにしたくて思いついたのが、フォトケーキでした。娘の好きなアイドルの写真で出来れば喜ぶこと間違いなしだけど、それが出来るかどうか分からなかったので問い合わせしたところ、出来るということだったので即注文させて頂きました。写真を送るだけだったので簡単でスムーズでした。ギリギリに注文したのに関わらず、また前日に時間指定の変更の電話にも丁寧に対応していただき無事誕生日に渡すことが出来ました。思った通りすごく喜んで、写真のプレートだけしばらく食べずに置いてありました。すごく良いケーキを準備することが出来て私も大満足です。どうもありがとうございました。味もとても美味しかったですょ~‼️
    プレゼント|子供へ
    注文日:2018/07/20
    2017/11/20
    極上の美味しさ!
    去年別のお店でフォトケーキを買ったのですが、お値段の割にケーキ本体がショボくて(´・ω・`)としてたので今年は美味しいケーキが食べたいな、と思ってこちらのお店を利用しました。 誤魔化しの無いきちんとしたケーキで、中には果物のイチゴ(クリームじゃ無いちゃんとしたイチゴ)がしっかりと入っていてすごく美味しかったです! スポンジも美味しくて、本当に頼んで良かったです。 (ホワイトチョコのベースの上にプリント部分が乗っていました) プリントも発色が良いのですが、プレートが丸しか無いのが残念です。 ケーキは丸でも良いので、四角いプレートも選べたら嬉しいです! ただ、冷凍のケーキだからか生クリームがやや重く感じました。 いつか実店舗で冷凍になる前のケーキを買ってみたいです。 クリスマスケーキも気になってますが、店頭の画像のピンクの物は無くてチョコレートのみのようなので悩み中です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/08
    2019/03/09
    N103さん
    可愛いし美味しかった!
    去年は別のところでお願いしたのですが、今回はここでお願いしました。 印刷も綺麗だし、梱包も可愛い。 それにスポンジが美味しく生クリームもしつこくないのでペロリと食べられました。 ここでお願いして良かったです(´∀`*)
    自分用|はじめて
    注文日:2019/02/21
    2019/02/11
    ほ34さん
    素晴らしい!
    旦那の誕生日に購入させていただきました! 写真も送ったものそのもので私自身も とても感動しました! 頼んだ日が配達してほしい日から4.5日 しかなく難しいお願いをしてしまいましたが しっかり届けてくださって迅速かつ丁寧な ご対応でケーキもすごくおいしく! 言うことなしです…! ありがとうございました! またぜひ利用させていただきたいとおもいます!
    注文日:2019/02/06
    2017/06/05
    シャロン1115さん
    結婚記念日に
    素敵なケーキです。 画像も自分好みの物をデコレーションしていただき目で楽しみ、口で楽しみの2度の楽しみを家族でいただきました。 画像も自分が指定した画像、そのままをケーキに乗せていただけたので満足のいったケーキになっておりました。 ケーキに乗っている果物はどれも酸味が強かったように感じます。口に入れた瞬間酸っっぱってなりました。 中のクリームは優しい味でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/24
    2020/08/07
    astroland888さん
    とても素敵なケーキが届きました。 注文から受け取りまでスムーズな流れで 安心してお願いすることができました。 ありがとうございました。 また機会があればお願いしたいです!
    注文日:2020/08/01
    2020/03/06
    N103さん
    2度目の購入です。 今回もとてもきれいなケーキを作っていただきました。 そして甘さ控えめくどくないので、ぱくぱく食べれます。 とても美味しいです。 また次回、機会があったらお願いしたいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/02/22
    2019/11/28
    存在がイモトさん
    味も見た目も◎
    冷凍で届き、冷蔵庫で解凍をして美味しくいただきました。 本当は25年間育ててくれた家族へのプレゼントで注文しましたが、ひょんなことから親の快気祝いの贈り物へ…。とても喜ばれました。 味も見た目も期待以上でした。美味しくいただきました。
    注文日:2019/11/01
    2019/07/17
    Linapxさん
    ありがとうございました! 配送日を希望通りにしてくださりありがとうございました。 普段は甘いものが苦手な家族も美味しいとペロッと頂いてました。 またよろしくお願い申し上げます。
    注文日:2019/07/09
    2018/12/24
    ありがとうございます
    友達の誕生日プレゼントに送りました。 喜びの連絡が興奮ぎみにありました。 又、お願いします。
    注文日:2018/12/16
    2018/08/24
    大満足
    母の誕生日に購入。 前に他店で買った時はお味にがっかりだった為、今回は写真入りかつ味よしのケーキを探していました。 結果、池ノ上さんは対応も迅速、デザインも綺麗、味もよしと大満足です!!母ももの凄く喜んでいました。ぁりがとぅござぃます!!次は義理母の誕生日に購入します!!
    注文日:2018/08/16
    2018/05/08
    サプライズ!
    友人の誕生日に送りました。スイーツ買ったんだけど、暑いから届けてもらう事にしたんだと友人に伝え、 届いてびっくり!感涙していました。見た目もさる事ながら、お味も上品でいくらでも食べれそうでした。 ありがとうございました!
    注文日:2018/04/19
    2018/04/14
    敏速に対応頂き、理想通りのケーキで友達も感動しまくりでした!!本当に素晴らしい!!
    注文日:2018/04/07
    2017/08/07
    ありがとうございました!
    このお値段のフォトケーキで、この豪華さはすごい…! 他にないケーキで満足です! 2人で食べると少し多いくらいでした! ありがとうございました!
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/02/09
    2017/02/08
    可愛い!
    届けてほしい日まで日数がなく、間に合うか問い合せたところ快く受けてくださりました。 商品自体も写真もとてもキレイでインパクトありました! また記念日や誕生日などに頼みたいと思います。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2016/12/22
    2016/11/19
    TSUN2280さん
    インパクトありました
    友人の誕生日プレゼントに購入しました。彼女の好きな芸能人の写真を選び、作ってもらいました。とてもインパクトがあって、とても喜んでくれました。 写メを送ってもらいましたら、とてもきれいにできていました。プレゼントのこちらを選んで良かったと思っています。
    注文日:2016/11/10