1,983円  買い物かごに入れる
  • ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 14,022

5 2019-03-11

薄めのスポンジは、ふんわり柔らかかったです。中には生クリームがたっぷり入っていました。生クリームは濃厚な味ですが、後味はしつこくなく、とても美味しかったです。大きいサイズのほうを注文してよかったです。

5 2017-04-08

まじおいしいっ
まさかこんなにおいしいとは
画像だけでは予想できませんでしたね
めちゃくちゃおいしーです
クリームとキャラメリゼスポンジの
バランスがたまりませんっ
甘すぎることなく絶妙なバランスです
冷凍庫に数本常備できたら
何が起ころうともしあわせな日々だなあ
一口目から最後まで感動できる
ほんとうにおいしいです
デパ地下でお気に入りのロールケーキがあり
たびたび購入しているのですが
あれは無難な味。
コレが本当においしいって味だと思います。

5 2015-11-23

一味違う美味しさ♪
ふわふわのスポンジに生クリームがぎっしり詰まったロールケーキです。ずっしりとしていて食べ応えも十分。キャラメルゼのパリパリ感・ほろ苦さも良いアクセントになっていて、一般のロールケーキとは一味違った美味しさですよ。あっという間に食べ切ってしまいました。

• ヒナ2122さん
  • ヒナ2122さん

5 2018-02-09

内祝い お返し
甘いものが好きな友人に送りました。特にキャラメル部分が美味しいとのことでした。あっという間に完食してしまったらしいです!

5 2017-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い お返し
子供の内祝いに使いました。日持ちもして箱がかわいかったです。 キャラメルのサクサク感も良かったです。

• 3-wingさん
  • 3-wingさん

3 2021-10-24

生地の卵感、生クリームの程よい甘さと、キャラメリゼの香ばしさが有り美味しいです。キャラメルの冷凍で配送され、冷蔵庫で冷やして食べてみましたがらロールケーキ の上のキャラメルのパリパリ感とか、少し思った感じではなかったで、作り立て食べたいですね。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 14,022

1 2021-10-11

2度目の購入でしたが、箱を開けた瞬間「これは酷い」と思いました。大きめの箱の中にケーキがむき出しの状態で入っていて、箱のあちこちにべちゃっとクリームやキャラメリゼがべちゃっとくっついていました。ロールケーキの形もややいびつな状態で、食べる気が失せました。本当にがっかりです。初めて購入した時はこんなんじゃなかったのに。どうしちゃったの???何度も言いますが、本当にがっかりしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ