バレンタイン2020かぼちゃのぷりん 5本入り...(池ノ上ピエール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2020-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家のお土産にかいました。少し味見させてもらいましたが、とても美味しかったです。美味しかったので追加注文しようとしたら、完売で残念でした。お土産にまた買いたいです。

5 2019-11-13

どこの部分を食べても美味しくて、カボチャプリンの部分の味は濃厚でとても美味しかったです

• せい4156さん
  • せい4156さん

5 2018-03-22

お返しに買いました! しかし…
ホワイトデーのお返しに購入しました。 5個入っていて、あげる人が3人なので味見のつもりで1つ食べたら美味しくて全部一人で食べてしまいました(笑) 職場の人には別のものを返しました。 次何か贈り物をする時は、つまみ食いはしないようにしたい!
商品にはプリンの数分スプーンが付いているのですが、あのスプーンも良かった。何本かストックしたい。

• T-M.Fさん
  • T-M.Fさん

5 2018-03-12

ホワイトデー
カボチャ好きの妻へバレンタインのお返しに注文しました。少し早いですが渡したところ、とても美味しいと喜んでいました。

5 2017-12-18

カボチャプリン 美味しかったです。
上に、種が、のってたから、カボチャプリンは、分かった。
でも、私しか、好きじゃ無いから、
一人占めして、食べました。
美味しかったですよ。滑らかで、甘さも、丁度良かったですよ。

5 2017-11-08

本当においしいです
いままで色々食べてきた中で、一番好きなかぼちゃのプリンです。
甘さとかかぼちゃの堅さとか、どれをとっても私の好みです。
またリピしたいです。
池ノ上ピエールさん美味しいプリンをありがとうございます。

5 2016-10-12

すごく美味しいです
かぼちゃの味がしっかりとしていて、上にのっている生クリームやクレームプリン、カラメルソースとのバランスがとてもいいです。かぼちゃの味を邪魔することなく、味に奥行きを感じさせてくれて、とても上品です。
今年最高のプリンに出会えました。

5 2016-02-13

美味しいけど
1個食べたら十分かなぁという気はします
濃厚な味でした

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン