• 5 2021-09-08
  • 可愛い詰め合わせ
  • かわいいお菓子の詰め合わせを探していてぴったりのお菓子でした!4箱購入。お渡しすると皆さんにとても喜んでいただけました!「カラフルで可愛くて美味しくてあっという間にみんな食べちゃいました!」と嬉しいお礼の言葉をいただきました!ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-28
  • 見た目キレイでかわいいです。ただ思ったより各商品自体が大分小さくてちょっとビックリしました。味は普通に美味しいですが、また食べたいと思う、インパクトは薄く感じました。 ・・・(続きを読む
  • yunta246さん
  • さん5593さん
  • さん5593さん

5 2021-06-27

父に送ってとても喜んでましたありがとうございます

5 2021-05-19

母の日ギフトで購入しました。
大変喜んでおりました。
有難う御座いました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,804

5 2021-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親の結婚記念日に合わせて贈りました。実家の近くに兄弟が住んでいるので、遊びに来ることを想定していつも多めになるようにセットにし、頼んでいます。とにかく母は気に入ってくれて、遊びに来る兄弟にはあまり出していないようで。。。(兄弟も私ほど食いしん坊でないこともあるかもしれませんが)こちらもいつか自分用に購入したいです。

4 2021-02-09

笑顔満面になる美味しさ❣
離れて住む長男に贈りましたが、とても美味しかったようです。次は、自宅にも注文したいと思います。

5 2020-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮を一件分買い忘れて、こちらの詰め合わせがおいしそうなので決めました。早い対応で間に合いました。ありがとうございました。自分用にも購入したので、後で頂きます

5 2021-11-25

贈り物で購入したので味はわかりませんが、喜んでいただけました。

5 2021-11-25

自慢です。
友人にギフトととして贈りましたが 家族が絶賛したと 喜びの連絡がすぐに来ました。
贈った甲斐があり大満足です。 チョコレートも何度か購入しましたが美味しく 贈り物にしても自慢できます。 同じものを自分用に購入します。

4 2021-11-14

贈った方からとても喜ばれました。ありがとうございました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,804

5 2021-11-11

身内へのちょっとしたギフトにはこのセットをよく贈ってます。喜ばれるので、迷わず選んでます。

4 2021-09-20

以前も出演者の方のお礼としてお渡しして
美味しかったとのお言葉を頂いたので、今年も出演者の方にお渡ししました。

5 2021-09-08

可愛い詰め合わせ
かわいいお菓子の詰め合わせを探していて
ぴったりのお菓子でした!4箱購入。

5 2021-08-22

贈り物
送った方にとても喜ばれました。
発送も早くこちらで購入して、美味しかったと言われ贈った方も嬉しくなりました。
有難うございました

5 2021-07-30

贈り物として送りました。相手の方にとても喜んでいただけました。

4 2021-07-26

私が食べたくて購入したのできっと喜んでくれてると思います

4 2021-07-11

返礼品として購入しました。実際に食べていないので、味の評価はできませんが、それ以外のものは全て満足しています。