バレンタイン2020あす楽対応可焼き菓子プチ...(池ノ上ピエール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-28

孫によろこんでもらえました。
また、機会がありましたら利用させていただきます、

5 2018-06-18

早速届きまして、ありがとうございました!
可愛い箱に入っていて、どれもが美味しく満足でした。マカロンが通常なら甘いので遠慮してたんですが、意外にも美味しく感じたのでリピートありだなと思いました。色々取り寄せてみたいと思います

5 2018-02-16

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
到着したと連絡がありました。とっても美味しかったと喜んでくれました。

• eri__mさん
  • eri__mさん

5 2018-04-11

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。贈った方に喜んでいただけました。

5 2018-02-18

バレンタイン
洋菓子のお店が近くにないお友だちに
マカロンを買って、バレンタインなので、いつも色々北海道の美味しいものを送ってくれるご家族にもと思いマカロンと共におくり、
とてもおいしかったと言ってました☆

4 2018-02-16

送料無料なので、お試しで購入してみました。コンパクトでパッケージもとても可愛いです。
ピンクやグリーンのマカロンも入って色合いもいいです。でもこの値段でこの大きさはちょっと小さい気がします。味はとても丁寧に作られている感じ…美味しかったです。

• pi6047さん
  • pi6047さん

5 2018-02-05

美味しい
マカロンが入ってるー。どれもおいしく焼き菓子の入ってる箱もおしゃれでよかったです。この感じからギフトに最適だと思います。今回自分用に購入したので次はギフトとして購入しようかと思います。箱のイラストがかわいい。

5 2015-04-06

ちょっとしたプレゼントで購入しました。
指定した日に届けてくださってありがとうございました。
とっても喜んで頂けました。

4 2014-09-22

友達の誕生日プレゼントに♪
今回このお店での注文は初めてですが
送料無料だったのと、友達の好みだったので、
誕生日プレゼントにこちらのセットを送りました。
ただ、味は食べてないのでわからないので、
星はマイナス1にさせていただきました。

5 2015-04-01

可愛い詰め合わせ
お世話になっている方へのちょっとしたお礼を探していて、お手頃な価格の詰め合わせがあったので注文しました。
色とりどり美味しそうなお菓子が色々詰め合わせてあって可愛かったです。
ピエールさんは何度か利用させてもらっていますが、いつも対応や梱包も丁寧で、安心して注文させてもらっています。
渡した方に喜んでもらいました!
ありがとうございます。

5 2015-07-27

美味しいー!
友人の希望で、先日、初めて購入致しました。
暑いときに?と思いながら焼き菓子を食しますと、アッサリとしているのに、
手が次々と伸びる感じで、3個位はあっと言うまでした。それにも拘らず、胸焼け無しです。又、リピートします。♥♥

5 2015-05-27

友人の誕生日祝いに!
サプライズで誕生日祝いに贈ったのですが、画像付きで連絡をくれて「かわいくておいしい!」と大好評でした!
自分や親用にリピしたいなぁと思っています。

5 2017-02-21

美味しかった
上品で大変美味しかった。また、購入したいと思います。

4 2015-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
お中元用に購入しました。したがって、商品を食べていませんが、お礼のメールには美味しいとは書いてありました。