【あす楽対応 まだ間に合う 遅れてごめん...(池ノ上ピエール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-23
  • とても喜ばれました!
  • バレンタインに主人に贈りました。最初は、何なに???と興味津々で封を開けていましたが、中から出て来たチョコレートのパッケージにまずビックリ!え〜〜っっこれチョコレートで出来てるの!?ととても感動されました。中のチョコレートも、箱の部分のチョコレートも、少しずつ私も食べてみましたが、それぞれとても美味しく感じ、主人の喜ぶ顔を見て、少しお高いけれども、購入させて頂いて本当に良かった ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-17
  • 思ったよりかなり小さいです。
  • レビューを見て少し小ぶりなのだろうと思いましたが実際には驚くほど小さくびっくりしました。よほどチョコに詳しい方に差し上げるのには良いですが詳しくない ある程度の歳の男性には 上品なチョコ、変わったチョコぐらいにしか思われないのでは?と不安になりました。頑張った友チョコには凄く良さそうです。未だ食べていないので味は分かりませんが これで普通なら。。美味しいのだろうと思います。 ・・・(続きを読む
  • むくむく猫キックさん
  • 橘 ゆあさん
  • 橘 ゆあさん

5 2018-04-20

お義父さんからも絶賛の声!
昨年結婚したばかりで、初めてのお義父さんへのバレンタインチョコレートとなりました。
お義父さんだけでなく、お義母さんにも一緒に食べて頂きたいなと思い、宝石箱のようなこちらにしました。
結果は、選んで良かった!の一言です。
お義父さんはお酒が好きで苦めのチョコがお好きとのことでしたので、味をとても絶賛されてました。
お義母さんは甘いものがお好きだったのですが、バラが好きだそうで、写真で見たところ、バラの部分はミルクチョコのような、苦くはなさそうなチョコレートだったので選びました。
お義父さんにお渡しした際、お義母さんには見て楽しんで頂き、バラの部分をお義父さんからもらって食べて頂けたようで、お義母さんにも喜んで頂けました。
初めての義両親へのバレンタインは大成功でした!
こちらを選んで本当に良かったです。
あんなに喜んで頂けましたので、来年もお世話になりたいなと思っております。
本当にありがとうございました(^-^)

5 2018-05-12

何か嬉しい
プレゼントに購入させて頂きました。喜んで戴けたみたいなので次も利用したいと思います。

5 2018-03-19

ホワイトデーのお返しに選ばせて頂きました。箱もチョコ、まるでおかしのお家感覚で一目で気に入りました。贈った方にとても喜んで頂き「ナイスセンス!」とお返事を貰いこちらが鼻高々でした。

4 2018-03-05

信頼できる
注文した後に送り先を変更するのを忘れていて、問い合わせメールよりその旨を伝え、送り先を入力しメールしました。ちゃんと見てくれるかと不安でしたが、次の日に返信のメールがあり、送り先の変更をしてくれました。すごく安心しました。送った相手は義理の父でしたが、箱までチョコというのを見たことがなかったので、義理の母も一緒にすごく喜んでくれました。味がわからないので星4つにしました。とても満足いく買い物でした。迅速な対応していただき、ありがとうございました。

5 2018-02-21

大人のチョコレート
近年、○ティバのチョコレートにしていました。
マンネリから脱出してみようと探していたらこちらに辿り着きました。
写真のイメージとの大きさのギャップを指摘される方もいるかもしれませんが、この大きさだからこそ細工の素晴らしさが際立ちます。
プレゼントされた側の方は、きっとビックリされますよ。
チョコ自体は、甘さを控えた大人の味で美味しいです。

5 2018-02-19

インパクト大!喜ばれました。
今まで沢山のチョコレート菓子を作ったりお店で購入したりしてきましたが、一番喜ばれました!笑
見た目が可愛いのはもちろんのこと中身のチョコが美味しかったと大好評です。
私の分は残っていなかったのでお味はわかりませんが手のひらサイズで渡しやすかったです。
可愛い包装とメッセージカードもありがとうございました♪

5 2018-02-19

チョコだけにちょこっと(笑)
以前から気になっていて…今年はこれ!と決めてました!!!
主人他3人…ちょっと出費でしたか、豪華さがありました。満足です!主人のはほとんど私が食べました、美味しかったです。
今年は、なんと…娘も気になっていたらしく、旦那様に私の買ったのより一回り大きいのを買ってました(@_@)ビックリです!!
ボリューム(^-^)v有りますね!
美味しいバレンタインでした!

• maimai2さん
  • maimai2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,663

5 2018-02-16

父に
父に送りました。当然母も一緒に食べてくれて。美味しいわよーっと,とっても喜んでくれました。自分用に,とは行かないですが,大好きな両親に喜んでもらえてよかったです。又来年も,とリクエストされました!

5 2018-02-16

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-02-14

ステキでした。
人と違ったものを渡したかったので、こちらの商品を購入しました。
プチプチで丁寧に梱包してあり、割れることなく届きました。
中身がとっても気になったので、お相手と一緒に開けました。
開けた瞬間、バラの飾りに二人とも大興奮!
そして蓋をあけると、中にチョコレートが!!
どの味も大変美味しく、大満足です。
自分用にも購入すればよかった〜
お相手には、珍しいものをありがとう。と喜んでもらえました。

5 2018-02-12

留学していた時の恩師におくりました。
昨年もこちらで購入し、送ったところとても喜んでいたので、
今年もきっと喜んでいることでしょう。

5 2018-01-21

数年前に何度かバレンタイン用で購入して美味しかったと好評だったのと、こちらの生チョコが美味しかったので職場の上司用に購入しました。

5 2018-04-14

中のチョコは美味しい
コフル・オ・ショコラ・ミニヨンを購入。チョコレートBOXはインパクトがありプレゼントには良いと思います。中のチョコのお味はかなり美味しくて 後日、中だけ単品購入したいと思いましたが、単品購入できるのは「ショコラ・ド・フレ」だけ?「トリュフ」の単品は無いのでしょうか? 残念・・・

5 2018-03-20

友達へのプレゼントとして購入しましたが、見た目も味もとても喜んでくれました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

4 2018-03-19

味、形共に満足
本人とは会うことなく、直接郵送という形にしたため、送付のメッセージカードが外付けで送付されてしまった。(義母と妻の分ということで2先分送付。)その他の要望に、記載していたが、内容がうまく伝わらなかったようであった。
送付後、確認すると味も、形も大変良かったとの評価あり。