【2017年度の販売は終了いたしました。】コ...(池ノ上ピエール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,240

5 2017-02-28

バレンタインデーに主人へ贈りました。
いつもゴ〇ィバなので今年はいつも気になっていたこちらのチョコにしました^^
想像より小さめでしたがとても喜んでもらえました♪
ひとつ気になったのは包装紙でラッピングされていなかったので(ウチはむき出しのままあげちゃいましたが・・・^^;)彼氏に贈る方などは注意した方が良いと思いました。
一緒に購入した卵の方はラッピングされていたんですがね・・・

• ひで1710さん
  • ひで1710さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2017-02-15

バレンタインに
主人へのバレンタインプレゼントとして娘と2人で選んで頼みました。
箱を開けるなり、『これおいしい』と言いながら1人であっという間に食べてしまいました。食べた後の主人の顔は『また食べたい』と言いたげな顔をしてました。今回は私も娘も食べられなかったので、今度は家族全員で食べるように頼もうと思いました。ありがとうございました。

5 2017-02-09

とても精巧なデザイン
職場の方への少し早めのバレンタインとして購入させて頂きました。
味よし、見た目良しでかなり相手にご好評頂きました!
ただ、美し過ぎて勿体無さすぎると中々食べて貰えないのが悩みになったくらいで、文句無しの商品です!
チョコレートにこの値段、、、と思うかもしれませんが、ヘタに有名ブランドのチョコレート買うより喜ばれます!

5 2017-04-02

見た目がいいね
娘たちから頼まれて購入。味と見た目でこれを選びました。外まで食べれるし、このバラをとても気に入っていたのと、中のチョコレートがとてもおいしかったそうです。

• 海都蓮さん
  • 海都蓮さん

5 2017-03-28

大変喜んでくれました。
プレゼントなので私は見ていませんが、特別感は十分に伝わった様で、喜んでくれました。

• wan-odeさん
  • wan-odeさん

4 2017-03-14

喜んでもらえました。
家族へのお返しに4個購入しました。
残念ながら、1個だけ蓋が割れていましたので評価星一つ減らしましたが、バラの花びらはセーフでした。
全員に喜んで貰えたのですが、まだ味の報告が無いので、期待して待っています。
来年もこのシリーズにしようかと思います。

5 2017-02-18

とても素敵!
美味しいし、何よりも形も素敵です。
プレゼントに喜ばれました!

5 2017-02-17

びっくりしていました!
チョコの中にもチョコがある!と大変驚いて高級感もあり、喜んでもらえました!
とても良いバレンタインになりました。

4 2017-02-14

カワイイ♪
梱包が丁寧で、とても素敵な商品でしたが、他の方のレビューにもあります通り、想像よりもかなり小さいです。
贈り物にしたので、味はわかりませんが、インパクトはかなりあるので、まずまずな感じです(^^)

4 2017-02-13

思ったより?
思ったより小ぶりなサイズ(手のひらくらい?)で二重の意味で驚きました。箱もすべてチョコレートなので、このくらいがいいかも知れませんが。
このサイズでこの価格……流石と言わざるを得ませんが、とても美味しいというレビューばかりなので期待度は高いです。
お品自体はプレゼントするのですが、一緒に食べようということになっているので、楽しみです♪

5 2017-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
お世話になっている方に送りました。とても喜んでもらえて特にバラの細工がすごい、と言っていました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4 2017-04-04

初めての購入です。
主人へのプレゼントでした。喜んでいたので、良かったカナと思います。

5 2017-03-27

ホワイトデーに配りました
家族とパートナーにプレゼントしました。
いずれも好評で、お裾分けに預ろうと思ってましたが、あっという間に完食されてました。
来年のホワイトデーでも候補の一つとして覚えておきます。

• umehiroさん

珍しく
喜んでもらえた

5 2017-03-22

ホワイトデーのお返し
今季最高のお返し商品でした。梱包等丁寧にしていただきとても良いです。