【2017年度の販売は終了いたしました。次回...(池ノ上ピエール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-15

夫にバレンタインデーのプレゼントで渡しました。一つ貰ってたべましたが、すごく美味しかったです。輪切りオレンジの半分をチョコレートコーティングしてあるのはよく見かけますが、全面チョコレートコーティングは珍しかったので、注文してみました。他のお店で半分コーティングのオランジュも注文しましたが、そちらも美味しかったです。どちらの方が、ということはなく、どちらもそれぞれ美味しかったので、気分でこれからもリピしていこうと思いました。

• SAKANA777さん
  • SAKANA777さん

5 2016-03-11

う〜ま〜い〜
あまりフルーツの入ったチョコは好きでないのですが、これとても美味しい〜
何といってもチョコがうまいのだが、ドライオレンジもうまい。
しかし、箱も高級そうで、中身もうまいのに空けたらエアクッションが下に!自分用ならいいけどギフトの場合見た目が悪い。それだけでかなり印象が悪くなる。
今回頼んだものは殆どそうだったのだが、どうしても割れやすいものは仕方ないが、何とかならないものだろうか。

5 2016-03-17

毎年購入しております。
プレゼントですが、毎回喜ばれています。

5 2016-02-13

オレンジが肉厚で本当に美味しかったです。

4 2016-02-11

バレンタイン
女子友にあげようと思います。
気に入ってくれるといいですね。

4 2015-03-25

上品なお菓子
数は少ないですが、1枚の味はとても上品で美味しかったです。中のオレンジが爽やかな感じでチョコレートの味を引き立てています。