焼きトリュフ5個入り【お歳暮 御歳暮 お年...(池ノ上ピエール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

626円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-05-29

プレゼント
退職の個人へのお礼に買いました!食べていませんが、ここの他のは食べたことあって好きだったので、信頼しての購入です。過去の箱菓子は紙袋でしたが、今回は濃い茶色のビニール袋でした(*^_^*)

5 2014-05-10

大人気でした!
ホワイトデー用に購入。いろいろな年代の方へお返しとして使用しましたが、どなたからも大変おいしいと大人気でした。

5 2015-08-02

(*^^*)
サクサクしてて美味しかったです☆プレゼントとかにも喜ばれると思うのでリピートしたいと思った☆

4 2015-02-17

サクッとした食感としっとりとした食感を味わうことができ、ほろ苦いがしっかりとした甘みがある絶品です。

5 2015-02-14

オマケ程度で購入
思ったより美味しくて満足です
また購入するかは分かりませんが

5 2014-02-23

サクサク、カリカリでチョコも濃厚でとてもおいしかったです。

5 2013-05-22

詰め合わせ??も買いましたが
このお菓子が一番好きでした。
このショップさんはチョコレート系が特にあたりだと思いました。

5 2013-04-17

おいしい!!
とっても美味しかったです。プレゼントした方全員からとっても美味しかったよと喜んでいただけました。お値段は手ごろなのに味は本格的ですね。

5 2013-03-19

お勧めします
ホワイトデーのお返しに主人に持たせたところ、みなさん喜んでくれたとのことです。

5 2013-03-16

ホワイトデー
職場女性の義理チョコ返しに渡しました。とても喜んでました。

5 2013-03-15

美味しいです
濃厚な感じ、プチプチした食感。
美味しいです。
何となくチョコが食べたい、って時には丁度いいサイズ。

4 2013-03-08

好評でした
チョコレートではないバレンタイン。さくさく感が男性から好評でした。
甘いチョコより程よい歯ごたえと食感がよく、わざわざ注文する方もありました。

5 2013-02-15

美味しかったそうです。
美味しかったとれんらくがありました。ありがとうございました。

3 2015-02-08

みなさんのを見て……すっごく期待して購入!
ヒトにあげる前に自分でも食べてみようと思って……2つ買ってみました。
試しに食べてみると……
わたし的にはお口に合わなかったです。

1個で十分でした。
でも、母のお口には合ったみたいで……「美味しい」って
言ってました。
あげずにおうちで食べることにしました。