【2017年度の販売は終了いたしました。次回...(池ノ上ピエール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-20
  • おしゃれ!!彼氏も家族も大満足♪
  • 父へのバレンタインを名目に、家族全員で食べました。もう1つは彼氏へプレゼント☆梱包も丁寧で、破損は全く無しでした。生チョコも口の中で溶けて、すぐ無くなります!!美味し〜い!そして、箱もビターチョコでモリモリ食べれて面白い♪見た目も◎!味も◎!!また食べたくなるチョコレートでした♪好みにうるさい母親も大満足です(笑)彼氏も箱を開けた途端、驚いていて、チョコレートもおいしい!と、あっ ・・・(続きを読む
  • newrockさん
  • 3 2016-03-06
  • インパクト大
  • インパクトは大きかったし、生チョコおいしかったけど、箱は板チョコを食べている感じで、だんだん飽きてきました。ふつうはちょっとずつ食べるんだろうから大丈夫なのかもしれませんが。ちなみにこの商品はパパへバレンタインのプレゼントに、一回り小さいものを自分用に買いました! ・・・(続きを読む

4 2017-03-12

去年も購入してとてもおいしかったのでリピです。
残念、箱が粉砕されて届きました。
周り中クッション材が入ってたし、梱包としてはかなり丁寧だったと思うのです。今回は自分用に買ったので、このまま味合わせていただきますが(食べる時はどうせくだくし)もしこれが贈答用で、しかもこの値段を出すからには気合の入った相手だって考えるとやはり星はたくさんはあげられません。
再送してもらうとしても間に合わないですもんね。
味は去年は中身に比して箱は硬くて残念なところがありましたが、今回は箱もおいしかったです。(味のために強度が弱まったのでしょうか)
ごていねいな連絡をいただきました。アフターフォローはすばらしいと思います

5 2017-02-15

目にも口にも御馳走です
毎年このバレンタインの時期に出るこのチョコを楽しみにしています。いろいろな種類のチョコを楽しめるうえとてもきれいで開けるのが楽しみです

• usuke1353さん
  • usuke1353さん

5 2017-03-24

3年連続
ホワイトデーのお返しに、子供から「もう一度食べたい!」とリクエストがあったので、3年連続のリピーターです。
値段だけ見たら高いイメージがあるかもしれませんが、見た目だけで無く、味も高級感溢れるとても美味しいチョコレートで妥当な値段だと思います。
また機会があればリピートして食べたい一品です。

5 2017-03-05

プレゼント用に配達して頂きました
チョコのケースも可愛いので大変喜んで頂けました

5 2017-02-15

2017バレンタイン。
姉家族へ…
入れ物まで食べられチョコも甘ったるくなく皆んなで喜んで食べたと連絡がありました。
定番チョコもいいですが、たまには変わったチョコも開けた時の驚きが増して いいかもです。

5 2017-02-14

思ったよりも大きいです。
チョコの香りが凄く良いです。
生チョコも口の中でホロホロと溶けてしまいます。

5 2017-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
お世話になっている方に送りまして大変喜んでもらえました。チョコレートでできた容器に感動されていました。またよろしくお願いいたします。

5 2017-02-08

彼氏用
高級だから、二人で食べようと思い買いました。買ってよかったですね。バレンタイン当日には渡せないので、届くタイミングもよかったですよ。

5 2017-06-20

バレンタイン
会社の上司に。
何でも持っている方なので、少し変わった物を探していたら、箱までチョコで出来ていて、びっくり。
上司にも喜んでもらえました。

4 2017-04-10

ホワイトデー用チョコ購入
家族のホワイトデー用として購入しましたが、満足してくれました。

5 2017-03-17

ホワイトデーに
ホワイトデー様に購入しました。
毎年、記憶に残る様なものを探しておりますが、今年は此方で決めました。
渡した翌日に数名からこちらの商品の話をされましたので、狙い通り大満足です。

5 2017-03-15

喜んでもらえました。
非常に喜んでもらえました。
プレゼントした夜には、ラインで写真が来ました。
あまりにびっくりで、インスタ送ったとの連絡でした。
プレゼントしたほうも嬉しくなりました。

4 2017-03-10

バレンタインチョコレート
今年もまたバレンタインチョコレートを 注文させて
貰いましたが 注文の際 個数を間違え 品物の数が足りないと問合せすると スタッフの方が 直接ご連絡を下さり 親切で丁寧な御対応頂き チョコを渡したお相手にも喜んで頂けました。
ギリギリでのご配慮頂き 本当に有難う御座いました

5 2017-03-06

見た目も味もとても喜んでくれました。
また利用させていただきたいです。

5 2017-02-10

excellence!
友人の子供の合格祝いに贈りましたが、すっごくすっごくすっごく嬉しー美味しー(≧▽≦)夫(外国人)なんてexcellence!って言ってる〜(≧▽≦)とのお礼の連絡があり、喜んでもらえたようで私も嬉しかったです。ちなみに友人一家はかなりの美食家です(^^)☆