【期間限定半額セール】コフル・オ・ショコ...(池ノ上ピエール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-20
  • おしゃれ!!彼氏も家族も大満足♪
  • 父へのバレンタインを名目に、家族全員で食べました。もう1つは彼氏へプレゼント☆梱包も丁寧で、破損は全く無しでした。生チョコも口の中で溶けて、すぐ無くなります!!美味し〜い!そして、箱もビターチョコでモリモリ食べれて面白い♪見た目も◎!味も◎!!また食べたくなるチョコレートでした♪好みにうるさい母親も大満足です(笑)彼氏も箱を開けた途端、驚いていて、チョコレートもおいしい!と、あっ ・・・(続きを読む
  • newrockさん
  • 3 2016-03-06
  • インパクト大
  • インパクトは大きかったし、生チョコおいしかったけど、箱は板チョコを食べている感じで、だんだん飽きてきました。ふつうはちょっとずつ食べるんだろうから大丈夫なのかもしれませんが。ちなみにこの商品はパパへバレンタインのプレゼントに、一回り小さいものを自分用に買いました! ・・・(続きを読む

4 2018-05-13

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントで購入しました。
常温で配送してもらえる点(冷蔵だと家に誰かがいて受け取らないといけないので…)と見た目の可愛さが決め手です。期間限定で半額になっていたので大きめサイズを購入しました。
チョコが溶けたり割れたりしないかと心配でしたが、そのようなことはなかったみたいで良かったです(^^)
可愛くて食べられない、しばらく観賞すると喜んでもらえました!本当にありがとうございました。
包装に対応していないため☆-1です(´・ω・)

5 2018-05-12

お菓子の城みたい
プレゼントように購入させて頂きました。絵本に出てくるお菓子の城みたいだと評判でした。また利用させて頂きますので宜しくお願いします。

• sfhjopgさん
  • sfhjopgさん

4 2018-02-27

綺麗でした
丁寧な梱包で全然割れずに届いてホッとしました。夫だけでなく2人の娘も大喜びでした。トリュフと生チョコはとろける美味しさ。箱の部分は甘すぎたけど美味しいチョコでした。でもやはり高価でしたのでリピはないかな。

5 2018-02-15

今まで食べた中で一番おいしいチョコレート
最近のバレンタインの各社チョコ合戦にならって、毎年、高級チョコレート(G◎DI▽Aや、ベルギーの高級チョコ等)をいくつか買ってみましたが、どれも同じような味で個人的にはパッとしませんでした。
このチョコは「装飾チョコで珍しい」という見た目だけ重視のウケ狙いで買っただけなのですが、
なんと味が別格でした。チョコに感動したのは初めてだと思います。
今まで食べたチョコの中で、一番おいしいチョコレートです。
池ノ上ピエールさん、今後もこの味を大切にして末永く頑張ってください!

• pinkyfrogさん
  • pinkyfrogさん

5 2018-05-09

母に送りました。2度目です。
母に送りました。2度目です。「プレゼントが届きました。前貰って、とても美味しいチョコレートだったので、名前を見てすぐわかりました。大好きな味なのでとっても嬉しいです。」とのことです!

4 2018-03-30

繊細な品
繊細なものだったので梱包をしっかりとされて送られてきました
男女問わず喜んでいただける品だと思います

• usuke1353さん
  • usuke1353さん

5 2018-03-23

ホワイトデーでのお返し用に3年連続で購入しました。
見た目だけでなく味も美味しいので、今年も家族皆から大絶賛でした。

5 2018-03-18

期日通りの納品で大変助かりました!
甘過ぎず送った妻も喜んでおりました。ありがとうございます!

5 2018-03-14

大満足!
ホワイトデーのお返しに妻にプレゼントしました。
チョコの箱が壊れてないか心配でしたが丁寧に緩衝材込みの包装がしてあったので大丈夫でした。
中の生チョコも箱も美味しいととても喜んでくれました。

5 2018-02-19

とても喜んで貰えました。
プレゼントとしての購入だったのですが。
プレゼントしたお相手から『こんなチョコ初めてみたー』『チョコの中にチョコ』と喜んで頂けたようです。プレゼントや自分へのご褒美に良い商品だと思います。ありがとうございました。また、購入したいと思います。

5 2018-02-14

Impressed!!
主人と義理の父に送りましたが、素敵なチョコに加えて、箱まで食べられるので、感激してました!
また機会があれば是非利用したいと思います。

4 2017-03-12

去年も購入してとてもおいしかったのでリピです。
残念、箱が粉砕されて届きました。
周り中クッション材が入ってたし、梱包としてはかなり丁寧だったと思うのです。今回は自分用に買ったので、このまま味合わせていただきますが(食べる時はどうせくだくし)もしこれが贈答用で、しかもこの値段を出すからには気合の入った相手だって考えるとやはり星はたくさんはあげられません。
再送してもらうとしても間に合わないですもんね。
味は去年は中身に比して箱は硬くて残念なところがありましたが、今回は箱もおいしかったです。(味のために強度が弱まったのでしょうか)
ごていねいな連絡をいただきました。アフターフォローはすばらしいと思います

5 2017-02-15

目にも口にも御馳走です
毎年このバレンタインの時期に出るこのチョコを楽しみにしています。いろいろな種類のチョコを楽しめるうえとてもきれいで開けるのが楽しみです

5 2017-02-14

思ったよりも大きいです。
チョコの香りが凄く良いです。
生チョコも口の中でホロホロと溶けてしまいます。

5 2017-02-08

彼氏用
高級だから、二人で食べようと思い買いました。買ってよかったですね。バレンタイン当日には渡せないので、届くタイミングもよかったですよ。