【2017年度の販売は終了いたしました。次回...(池ノ上ピエール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-16
  • 表面の歯触りと、柔らかなホワイトチョコのまろやかさに苺の酸味が相まって、本当に美味しいチョコレートでした。苺のお陰でホワイトチョコ特有のしつこさがなく、いくらでも食べられてしまう感じ。どの有名店にも劣らない、思わず笑顔の美味しさでした!また購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-06
  • ギフト用のフールセック購入時に自分用に購入。まず見た目で、「これで840円?!」と(;´∀`)貧乏くさくてすみませんねーもっとデカいと思ってたんで。そして中身ですが、むせ返るようなホワイトチョコレート。苺は食感で入ってるのを感じる程度で特に味は記憶に残ってません。不味くはないけど感動的な美味さも感じなかったので★3つの可も無く不可も無くという私的な感想です。 ・・・(続きを読む
  • みぽりんお嬢。さん

5 2017-03-27

コフル・オ・ショコラ・ミニヨンとともに
ホワイトデーで渡しました。
レビューを読んで期待してましたが、期待以上に好きな味でした。
また買おうと思ってます。

4 2016-04-03

美味しいです
家族用に購入しました。
何時も美味しくいただいてます。

5 2016-07-28

毎年購入してます
毎年購入してすごく人気の商品です。
苺味のホワイトチョコレート、メッチャ美味しいですよ!!

5 2016-04-02

これもおいしい!
プリンが大変おいしく、こちらの商品も購入させていただきましたが、おいしく、大変満足です。プレゼントとしても最適です。

5 2016-03-18

お返し
主人が職場でもらったバレンタインのお返しに購入しました。
美味しかったと喜んでくれたそうで『良かった』と話してました。

5 2011-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

4 2010-03-08

ホワイトディーのお返しに
余り甘くなく、口当たりが良くて、食べた後に変な甘さが残らなくて美味しかったです。

5 2007-03-17

パッケージがワラけるほどちいさかったです
あげたので食べてませんけど小さくてかわいかったです。

• 920くにさん
  • 920くにさん

5 2015-05-05

買って良かったよ。
ホワイトデーお返し用に購入しました。
とても喜んでいたので満足です(^^)/

5 2015-03-30

ホワイトデーにお薦め
ホワイトデーに送りましたがとても美味しいと喜んでいました。

5 2015-03-28

おいしい!!
職場のホワイトデーのお返しでいただきました。もともとホワイトチョコはあまり好きではなかったのですが、程よい甘さととろける食感がたまらなくおいしかったです!!なので思わず自分でも購入してしまいました(笑)
ちょっとした贈り物にも最適だと思います♪

5 2015-03-15

ホワイトデーに購入しました。
食感といい味といいとても美味しいと喜んでもらいました。

5 2014-05-28

好評でした
プレゼントとして購入しました。非常に好評でした。

5 2014-04-04

バレンタインデーのお返しに職場の同僚へ。
翌日の土曜日には賞味して大変気にいってくれたようで、
数人から“すごくおいしかったです!”のメールを受け取り
ました。
高評価でした。
偶然にも池ノ上ピエールさんのページに出会えた事に感謝、感謝です。

5 2014-03-24

おいしいです!
かなりおいしいのでおススメです。
チョコの箱入りと同時に、家族で食べる用で購入しました。
箱入りの方より1つ1つが大きいのですが、値段を知らないと、
1口で食べてしまう我が家の家族にはちょっと勿体ない気がしました。
箱入りと同じ半分の大きさが良いかと。