【2017年度の販売は終了いたしました。次回...(池ノ上ピエール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-10
  • バレンタイン用に購入しました
  • 焼き菓子の詰め合わせと購入しました。焼き菓子の詰め合わせが送料無料だったので、同梱のこちらも無料で助かりました。直接送ったので自分は見ていないのですが、甘さ控えめのちゃんとしたチョコで美味しい、焼き菓子もとても優しい味で一気に食べてしまいそうだと好評でした。バレンタイン用のチョコを探すと色々加えすぎてチョコ自体を味わえるものが少なく感じたり、あるいは乳化剤や香料が含まれているも ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-05
  • ちょっとがっかり
  • 大きさがわからなかったので、以外に小さいのでびっくりでした ・・・(続きを読む

5 2017-03-05

バレンタインデーで家族用に購入しました
大変美味しいチョコでした
これなら プレゼント用でも大丈夫だと思います

4 2017-04-18

ホワイトデー用チョコ購入
家族向けのホワイトデー用チョコとして購入しました。
カカオ風味が濃く、高級感が有り、喜ばれました。

5 2016-03-11

美味しかったので
贈り物で頂いて美味しかったので家族で食べようと思い購入しました。

• かずえ49さん
  • かずえ49さん

5 2016-02-10

止まりません❗
めっちゃ美味しいです❗
一つ食べると、余韻でつい次々と手が出てしまいます。
毎年購入していますO(≧∇≦)O

5 2016-02-04

昨年大好評で今年もバレンタイン用に
毎年美味しそうなものを探して主人と義兄にバレンタインチョコを
あげていますが、このチョコレートは本当に美味しく
「ぜひ来年もこれを!」
と初めてお願いされました。
美味しい美味しいと主人が言うので、私は遠慮してひと粒ほどしか頂いてませんが上質で大人にピッタリなチョコだと思います。

5 2012-02-09

とても美味しい
前回プレゼント用と自分用に購入して食べてみたところ甘すぎず食べやすくリピート注文しました。お勧めです。

4 2011-02-15

初めて、注文をしてみました。
柔らかな生チョコをイメージしていたのですが、少し歯ごたえがあるようでしたが、味はとても上品で良かったです。
主人にも、子供にも喜んでもらえました。

5 2013-03-10

バレンタイン用に購入しました
バレンタイン用のチョコを探すと色々加えすぎてチョコ自体を味わえるものが少なく感じたり、あるいは乳化剤や香料が含まれているものも多いので、こういったチョコがあるとありがたいです(乳化剤は何にでも入ってますので普段使いなら悪くないと思うのですが)。

5 2013-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインデー
知人に送りましたが、間違いなく安心の味なので・・・

4 2015-03-29

おいしいそうです
ホワイトデーで購入しました。
チョコのお返しにチョコですが、チョコ好きなのでおいしいチョコレートをと思って選びました。
でも紙袋が地味過ぎるので、次回は考えてしまいます。

5 2015-02-19

今回旦那のバレンタインチョコに購入しました。自分も食べたくて購入を決めたのですがとっても濃厚で美味しかったです。

5 2014-07-16

遅くなりました。こんな美味いチョコ、オレ食ったことなかったですよーと、久しぶりに会った男性から直接を言われました。すごく感動したようです。間違いないワザですね。梱包がもう少し凝っていてもいいかな、惜しいな、とも思います。

5 2014-03-03

喜ばれました
毎年あげる親戚のおじさんに送りました。
自分では見てないのでわからないんですが、喜んでくれていたようです。

5 2013-08-01

とてもおいしいです。一度は食べてみることおすすめします。

5 2013-07-23

大変おいしかったです.また食べたいです.