【2017年度の販売は終了いたしました。次回...(池ノ上ピエール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-20
  • バレンタイン
  • 見た目の可愛さに購入してしまいました(>_< )手作りだから仕方ないのかもしれないですが金額的に少し高いかな…(^^;)でも割れないようにかなりしっかり包装していて割れることなく届きました。外側のチョコは食べてませんが生チョコはロイズの生チョコより好きです(^_^) ・・・(続きを読む
  • 2 2009-02-10
  • あれ?中のチョコの形が・・・
  • バレンタインのギフト用にショコラレザン(5個)を、こちらのショコラウッフは自分用に味見として購入しました。卵を開けた瞬間、あれ?何か変?と感じたのですが、中の生チョコの形が写真とは違って四角でした。問い合わせをしたところ、「説明通り中は生チョコ(四角)で、画像は丸く見えるだけ。」と言うお返事でした。どう見ても丸く見えるのではなく、丸い形のものが写っているのですが・・・チョコの品 ・・・(続きを読む
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,240

5 2017-02-28

バレンタインに中学生の子ども用に購入しました。
今年は受験生で大変そうなのでリラックスついでに奮発してみました。
まさかこんなに高そうな(って高いんですけどね・・・^^;)チョコをもらえると思っていなかったようで大事に食べていました!

5 2017-03-27

おいしかったー!
お友達へのお礼を兼ねて渡しました。
(もちろん、自分用にも買いました)
とてもおいしかったです!

5 2016-04-16

満足しています!
ホワイトデー用のギフトとして、購入しました。
相手も大変喜んでくれて良かったです。

• ARU7487さん
  • ARU7487さん

5 2016-04-15

好評でした
バレンタインに購入しました。
外側がおいしい!と評判でした。
ひとかけもらいましたが本当においしかったです。

5 2016-03-13

商品が届きました。
商品が届きました。
ホワイトデーに喜んで頂けることを願っております。

4 2016-03-11

バレンタインに
友人にあげました。チョコ好きなのでとても喜んでもらえました、

4 2016-02-17

はじめて使いました
プレゼントしました。相手のかたから感動しましたよ!と返事をもらいました。本当はもっと大きいタイプがほしかったです。

4 2016-02-13

思っていたより小さめでしたがチョコがおいしくてはよかったです

• GA33642さん
  • GA33642さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,446

4 2014-04-26

届いた瞬間は思っていたより小さいなという感じでした。生チョコはやや甘めで食べた後のフワッとしたと洋酒の香りも好みで2個じゃ足りないと思いました。周りのケース部分は固めのビターチョコ。1つで2つのチョコを味わえるのは良かったです。

5 2013-02-27

美味しかったです(^^♪
今年のバレンタインチョコはこちらのお店のチョコにしました。
みんなに渡しても私の口には入りませんので自分用に購入しました(^_^;)
甘さもしつこくなくいくつでも食べられる美味しさでした。
みんなに贈って良かったです。

4 2015-02-12

職場の従業員用に購入しました。
他の方のレビュー通り、想像よりはるかに小さな箱でしたが、こちらのお店の生チョコは甘過ぎず食べやすいです(*´д`*)

4 2014-03-11

小さくてもてにとって開けてみてみるとインパクトが凄い!買った人にしかわからないでしょう!

4 2014-02-14

こちらのチョコも とても小さい
しかし味は 美味しかったです
食べた後味が 口の中 サッパリしてます
しつこくない甘さで 形も可愛いい
でも 余りにも小さかったので☆一つ減点

5 2013-03-06

友人の子供たちにプレゼントしました(*^^*)
ちょっと変わった可愛いチョコを探してたので、ここに決めました!友人の子供たちにもプレゼントしたかったので、他のチョコと一緒に選び贈りました♪

4 2011-02-27

バレンタインデーで配るため3種類×3個=12個購入
すべてがチョコでできてるっていうのはインパクトがあるのか、みなさん喜んでいただけました。
早割りで見つけたので勢いで購入してしまったのですが、もう少し安かったらもっと買ってたんですけどね〜