• 雪見1980さん
  • 雪見1980さん

5 2013-03-07

かわいいので思わず
バレンタインのお返しに。
近所にあるお店がこんな可愛い商品を出しているなんて!
まだ届いていないので現物は見てませんが、
一口くらいのチョコが三つなので、
小ぶりで可愛いのではないかな?
彼氏の会社で2人の女性が一箱彼にくれたので、
そのお返しに2つ購入しました。
きっとお気に召してくれるでしょう。

4 2013-03-04

喜んでもらえました。
花束とチョコのセットを探していて、こちらの商品にたどり着きました。大人な見た目とコンパクトな中に込められている細やかさに、バレンタインが華やかになったと喜んでもらえました。贈ったのは結婚したての女友達だったので、馬鹿な選択しちゃったかもと冷や汗をかきましたが、夫婦揃ってチョコ大好きだから嬉しかったと言ってもらえて安堵したものでした。

5 2013-02-17

昨年に続き今年も、これにしました。
手作りの技術の素晴らしさとチョコの美味しさで、大変喜ばれています。

5 2013-02-16

去年にひきつづき
毎回購入してます。
食べるのがもったいない感じですけど、綺麗でいつも感動です

• purisenさん
  • purisenさん

4 2013-02-13

いつもお世話になっている方へ送らせて頂きましたが、とても喜んで頂きました。

5 2012-03-02

かわいい❤
おおきさもちょうど良くて、あまり甘いものを食べない彼にもとても喜んでもらえました。
ケースもチョコレートなんだよ。というと、早速かじっていました(^^)
私も一緒に薔薇の部分を頂きましたが、ちょっとキャラメルみたいにガムってて甘さ控えめでとてもおいしかったです。チョコレートにうるさいお友達にも見せてあげて、パメラだけ1個食べてもいいよ、と食べさせてあげましたが、ざらつきの無い口どけの良さと濃厚さとに興奮状態でした。
女の子へのプレゼントにももちろん◎です♪

• 七芋さん
  • 七芋さん

4 2012-02-27

器もおいしい♪
主人へのバレンタイン用として購入しました。チョコでできた器の美しさにひかれて購入したのですが、実物も写真どおりの見事なつくりでした。中身のチョコも主人には好評でした。器は私も一緒に頂いたのですが、私好みの少しビターなチョコで本当に美味しかったです。フンパツして購入したかいがありました!ただ、思ったより器の厚みがあって中身のチョコがさびしく見えてしまった点と、唯一飾りのバラがあまり美味しくなかったため☆−1とさせていただきます。

5 2012-02-26

感動!!
お世話になっている方へのプレゼントとして、購入しました。
まず、受け取った瞬間の喜びメールが届き、食べておいしかったとの感動メール。
チョコのケースはまだ、もったいなくて食べられないと、期待以上に喜んでいただけました。こんなに高価なものをありがとうといわれましたが、こんなに喜んでいただければ、十分かなと私も満足でした。

5 2012-02-24

見事な細工作品
チョコが美味しく、しかも、まさしくバレンタイン用本命チョコといった商品で、彼から喜ばれました。甘すぎず、美味しかったです。

5 2012-02-14

可愛い&美味しい♪
旦那様へのバレンタインで購入させて頂きました☆
去年は見つけたのが遅くて、売り切れて購入できなかったんですが、今年こそはと思って頑張りましたw
とにかく器も中のチョコも美味しい~♪
旦那様も気に入ってくれた様でした☆
器はかじり付いても噛めなかったので、包丁の柄で叩き割ってハートブレイクさせましたが、とても美味しかったですwww
また来年も購入させて頂こうと思ってます♪

4 2011-02-27

バレンタインのプレゼントに購入しました。自分が味見をしていないのと、感想を聞けていないので、☆マイナスしました。外見だけなら、ハート型を探していたので、理想的でしたし、更に薔薇が良かったので画像をみる限りは満足です。プレゼントがこちらのチョコレートだけではなく、おまけを付けることを考えていたので、紙袋が付いていると良いと思っていたのですが、ちゃんと付けてくださっていました!!追記:感想を聞けました。開けてかなりびっくりしたそうです。サプライズとしては大成功です。★を一つ増やします。

5 2009-04-26

とっても喜んでもらえました♪
以前より、気になっていて、購入を迷っていましたが、レビューを読んで、ついに購入してしまいました!
彼は、「美味しい!」といってあっという間に食べてしまいました。(^^;
私も、一口貰いましたが、美味しかったです!
溶けやすいという難点はありましたが、気になるほどではありませんでした。
チョコの箱の中にトリュフが入っているっていうのも、市販ではあまり見かけなかったので、新鮮でした!

• e-anelaさん
  • e-anelaさん

5 2009-04-13

バレンタインデー
箱の中はパッキンにくるまれて商品が入っていました。箱にかかれているショップの絵も可愛いです。私自身直接食べては居ませんが、中身のトリュフとハートの外側の入れ物の味が違うそうです。全体的に大人の味(甘さを控えた感じ)になっており、女性、男性でも食べられるとの事です。今回は父親、彼にプレゼントしましたが、両方から好評でした。デザイン、味ともに好評でしたので、お友達への誕生日プレゼントにしてもいいかなと思います。

5 2009-03-17

お世話になったあの方へ。
家族に・・と思い購入しましたが、箱の大きさで判断してしまい(大きいほうが高い方だと思った)間違えて渡してしまいました。やんとシールに書いてあったのに・・。が、先様では大変喜んでいただけ、よかったです。家族でわけるには、生チョコが少々少なかったですが・・・。来年もお願いするかも!?(今度は間違わないように・・・)

5 2019-03-17

誕生日プレゼント
自分の会社の方への、ささやかな誕生日プレゼントとしてお渡ししました。
すごくよろこんでくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ