【2017年度の販売は終了いたしました。次回...(池ノ上ピエール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-24
  • 美しくて美味しい!
  • 繊細な薔薇の細工が命のこのチョコレート、壊れてしまうかもしれない宅配に挑戦したお店の気概に脱帽です。美しいチョコは、丁寧な梱包のため壊れることなく無事に手元に届きました。箱から漂ってくる甘いチョコの香りは真空パックのチョコでは味わえません。うっとりしつつ箱を開けると、繊細な薔薇のモチーフのついたハート型のチョコの容器に見とれてしまいました。そして、そーっとふたを取って、ちょこん ・・・(続きを読む
  • ◎ミル◎さん
  • 3 2012-03-07
  • 主人へのバレンタイン用に購入
  • 見た目の美しさ・レビューの高評価に惹かれて購入しました。梱包は丁寧で、配送日・時間も希望通り届きました。実物は思ったよりも小さかったですが、画像通り、見た目は本当に綺麗なチョコレートでした。主人へのバレンタイン用に購入し、私も一緒にいただきました。中身のチョコは美味しかったものの、器になっているチョコの味はイマイチ・・・主人も「見た目がキレイで期待が大きいからか、味はイマイ ・・・(続きを読む
  • 符鈴♪さん
  • 符鈴♪さん

5 2017-02-17

バレンタイン用にあげました。器まで食べられる!と喜ばれました。

5 2017-02-13

何年か前からこのチョコレートに興味が有り、やっと今年購入しました。
どうしても実物を見てみたかった為贈り物なのに箱を開けてしまったのですが、頑丈にプチプチに包まれていたので残念ながら拝む事が出来ませんでした。
早速11日に渡した所、美味しかったと喜んで貰えたので来年も此方のショップに御世話になりたいと思います。

5 2017-05-04

とても素敵です。
勿体なくて食べれないと、大変喜ばれました。

5 2017-04-25

おとぎ話の主人公になったみたい!
ハート型の宝箱に、バラの飾り。
それだけでもうプリンセス感いっぱいなのに、その箱が全部チョコでできてて、全部食べられちゃうなんて夢みたい!
おとぎ話の主人公になったみたいな、キラキラした気持ちを味わえます♪
お味の方は、……わかんないです。だって、まだもったいなくて食べてないんですもん(笑)!

4 2017-03-25

可愛いけどボリュームあり。
贈り物で購入しましたが、皆さん書いているように
小さく感じました。 それでも送った人にはチョコの外装
部分が厚くて食べごたえあったとの事でした。
壊れてこないかも心配でしたが、梱包もしっかりして
いたので問題ありませんでした。 できれば箱にも、もう
ひと工夫欲しいですね。

5 2017-03-17

ホワイトデーに
ホワイトデー用に購入しました。
毎年、記憶に残る様なものを探しておりますが、今年は此方で決めました。
渡した翌日に数名からこちらの商品の話をされましたので、狙い通り大満足です。

5 2017-03-02

とっても綺麗なチョコレートでした。
ただ、食べるのは苦労したみたいです(。>д<)

5 2017-02-24

バレンタインデーに
初恋の人に送りました。「とてもキメの細かいチョコ、甘味も控えめでおいしかったです。」とお返事いただきました。バッチリ!

5 2017-02-14

想像以上でした!
とっても美しく、
彼へのプレゼントとして送ったのですが、
一緒に開けて二人とも驚き、
またうっとりさせられてしまいました。

5 2017-01-27

バレンタインにはいつもオススメ
友チョコを送る時は、必ず誰かのプレゼントにこのチョコレートを送っています。
入れ物までのチョコレートを使った遊び心。
中のチョコレートも申し分なと思っています。
いつか、自分で食べてみたいと思う逸品です。

5 2016-04-03

喜んでもらえました
今回もこちらの商品を購入してホワイトデーのお返しにしましたが、とても喜んでいただけました。
大満足です!!

5 2016-01-03

おすすめ
こちらもとても可愛らしくて好きです。
プレゼントには最適ではないでしょうか!?
何時も喜ばれます(^_^)

5 2016-05-13

母の日のプレゼント♪
小さめですが、ハートの箱ごと食べられる細工チョコが変わっていて注文しました♪気に入ってもらえたようで喜ばれました!

4 2016-02-17

彼氏にバレンタイン
彼氏にあげたので、私は直接見ていませんが彼氏曰く「中の生チョコ、トリュフは美味しかったけど箱部分は硬かった」と言ってました。大きさも小さいかなと思ったけど、箱部分もチョコなので1人分には多いみたいでした。
出先であげたんですが、2日間常温でバッグの中に入れっぱなしで丁重に扱うこともなく(笑)過ごしたのでさぞかしバキバキになってる事かと思いきや…溶けることもなく形状を保っていたと聞いてびっくりしました!その位箱部分のチョコは頑丈です!笑

5 2016-03-13

あげた方から、素敵と言われました。ありがとうございました。