【あす楽対応 まだ間に合う 遅れてごめん...(池ノ上ピエール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-24
  • 美しくて美味しい!
  • 繊細な薔薇の細工が命のこのチョコレート、壊れてしまうかもしれない宅配に挑戦したお店の気概に脱帽です。美しいチョコは、丁寧な梱包のため壊れることなく無事に手元に届きました。箱から漂ってくる甘いチョコの香りは真空パックのチョコでは味わえません。うっとりしつつ箱を開けると、繊細な薔薇のモチーフのついたハート型のチョコの容器に見とれてしまいました。そして、そーっとふたを取って、ちょこん ・・・(続きを読む
  • ◎ミル◎さん
  • 3 2012-03-07
  • 主人へのバレンタイン用に購入
  • 見た目の美しさ・レビューの高評価に惹かれて購入しました。梱包は丁寧で、配送日・時間も希望通り届きました。実物は思ったよりも小さかったですが、画像通り、見た目は本当に綺麗なチョコレートでした。主人へのバレンタイン用に購入し、私も一緒にいただきました。中身のチョコは美味しかったものの、器になっているチョコの味はイマイチ・・・主人も「見た目がキレイで期待が大きいからか、味はイマイ ・・・(続きを読む

5 2018-02-20

すごく、主人が喜んでくれた。可愛かった。あげて良かったと思いました。^ ^

4 2018-02-18

素敵でした。
彼へのバレンタインで購入。
デザインとても素敵でした!
丁寧な梱包だったので壊れや欠けなどもなく、味も美味しかったと言っていました。濃厚なのでお腹いっぱいになったそうです(笑)
ケース部分のチョコが固くて食べた時に口内を怪我したらしいので、-1でm(_ _)m

• hide0642さん
  • hide0642さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-03-14

ホワイトDAYのお返しに彼女に渡しました。
大変喜んでもらえました。
食べるのもったいないくらいでした。
また機会があれば頼みたいと思います。

4 2018-03-14

もらい慣れた父もビックリ
父の歳ともなると色々なバレンタインチョコを見てきたと思いますが、箱までチョコでできたものは初めてだ!と驚き喜んでいました。
個人的には箱の上下のかみあわせが悪くて最初からふたがずれて中が見えるくらいに空いていたのが気になりました。

5 2018-03-02

初めて購入しました。
いつもお世話になってる方々へ友チョコとして購入しました。かなり喜んで頂けて、「自分で買いたいから、どこで買ったのか教えてほしい」と言われました。こちらの商品のおかげで、大満足の友チョコを渡すことができました。ありがとうございました。

5 2018-02-18

彼にプレゼントしたら、見た目も良くて、味も美味しいとすごく喜んでくれました!ありがとうございます!

4 2018-02-15

バレンタイン
バレンタインと進学祝いに職場の後輩の子に贈りました。とっても喜んでくれました

• 符鈴♪さん
  • 符鈴♪さん

5 2017-02-17

バレンタイン用にあげました。器まで食べられる!と喜ばれました。

5 2017-02-13

何年か前からこのチョコレートに興味が有り、やっと今年購入しました。
どうしても実物を見てみたかった為贈り物なのに箱を開けてしまったのですが、頑丈にプチプチに包まれていたので残念ながら拝む事が出来ませんでした。
早速11日に渡した所、美味しかったと喜んで貰えたので来年も此方のショップに御世話になりたいと思います。

5 2017-05-04

とても素敵です。
勿体なくて食べれないと、大変喜ばれました。

5 2017-04-25

おとぎ話の主人公になったみたい!
ハート型の宝箱に、バラの飾り。
それだけでもうプリンセス感いっぱいなのに、その箱が全部チョコでできてて、全部食べられちゃうなんて夢みたい!
おとぎ話の主人公になったみたいな、キラキラした気持ちを味わえます♪
お味の方は、……わかんないです。だって、まだもったいなくて食べてないんですもん(笑)!

4 2017-03-25

可愛いけどボリュームあり。
贈り物で購入しましたが、皆さん書いているように
小さく感じました。 それでも送った人にはチョコの外装
部分が厚くて食べごたえあったとの事でした。
壊れてこないかも心配でしたが、梱包もしっかりして
いたので問題ありませんでした。 できれば箱にも、もう
ひと工夫欲しいですね。

5 2017-03-17

ホワイトデーに
ホワイトデー用に購入しました。
毎年、記憶に残る様なものを探しておりますが、今年は此方で決めました。
渡した翌日に数名からこちらの商品の話をされましたので、狙い通り大満足です。

5 2017-03-02

とっても綺麗なチョコレートでした。
ただ、食べるのは苦労したみたいです(。>д<)

5 2017-02-24

バレンタインデーに
初恋の人に送りました。「とてもキメの細かいチョコ、甘味も控えめでおいしかったです。」とお返事いただきました。バッチリ!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ