【20%OFFクーポン対象】【あす楽対応可】【...(池ノ上ピエール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-18
  • 素敵なチョコ☆
  • 夫へのバレンタイン用に初めてこちらを購入しました。 写真で見て一目惚れ(笑)したのと、皆さんのレビューが大変参考になりました。 実際届いてみると梱包がかなりしっかりされていて、お店のお気遣いがとても感じられます。 それにしても本当に蓋も箱も繊細な作りですね。 開けた夫もビックリしていました。 実物は予想していたより小ぶりでしたが、とにかく高級感があります。 私も実際に少し食べましたが( ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-12
  • お値段の割にあまりにも小さい。ポケットティッシュと面積はほとんど変わらない。味は本格チョコという感じで、こだわる人が好む味。口に入れた瞬間溶けるというタイプでは無く、冷蔵保存しなくても大丈夫でした。箱も外に置いてても溶けることもなくパリパリ食べれます。見た目は驚いてくれましたが、お値段の割に満足してもらえませんでした。本格派では無い我が家でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-01

★アルコールの表記希望★
レビューが遅くなりすみません。
『中の生チョコレートがビターでかなり美味しい』と喜んでもらえました。チョコレートにはうるさい主人がべた褒めで、アルコールアレルギーの自分が悔しかったです。多分…アルコールを使用されてますよね?
★出来ればアルコールの使用の可否を表記して頂けたら助かります★
わたしも食べたかったー<(`^´)>

• 織蔵さん
  • 織蔵さん

5 2019-02-16

蓋の飾りと引き替えに箱がおいしくなった?
毎年バレンタインになるとお父さんへのプレゼントと称して家族でおいしくいただいています。
今年度のリニューアルで蓋のとってがバラ飾りからシンプルな球体になってちょっとガッカリしたのですが、実際届いた商品を食べてみたら箱のチョコレートが明らかに去年よりおいしくなっていました。
蓋飾りのデザインとと引き替えに箱チョコの配合をおいしくしたのでしょうか。
蓋のについている球体は子供があっという間に食べてしまったのでわかりませんが、子供曰く「おいしかった」そうです。
中身のアーモンドチョコと生チョコは安定のおいしさで言うことありません。
見た目の華やかさが減ったので気分的に★4.5ですが総合的には満足です。

5 2019-02-19

バレンタイン
バレンタインに贈りました。大変好評でした。実物は見ることができませんでしたが、相手方からは食べるのが勿体なかった。容れ物から全部食べられるのが面白いとの感想でした。

• 0908sakiさん
  • 0908sakiさん

5 2019-02-14

父へのバレンタインに購入しました。
私も少しいただきましたが、中身の生チョコは口溶けがよく、飴がけアーモンドもカリカリでおいしかったです!
想像通りのとっても素敵な商品をありがとうございました。

5 2019-02-12

大きさ違いでリピートです
袋を開けた瞬間に、本当にいい匂い&#8252;
そんなに詳しくない私でも、匂いだけで美味しいチョコレートなのがわかるくらいのいい匂い!
中のナッツチョコ、噛んだ瞬間に感動します。
チョコも美味しいのにナッツが最高に香ばしくて、キャラメリゼが絶妙なパリパリ感で。
前回は母の日のプレゼント、今回は主人へのバレンタインとして購入しました。
どちらも、私が食べたいので購入しました(笑)
また購入したいです!

5 2019-02-09

夫に母に友人に
まさに芸術品ですね。一人目に贈ったら好評でしたので、あちこちに贈りましたが、皆、感動!「見た目だけじゃなく、ほんとうに美味しい」「食べるの勿体ないと思ったけれど、逸機に食べちゃった」チョコレート好きには堪らないそうです。

5 2018-05-14

母の日に
母の日のプレゼントに購入しました。
義母も実母もチョコレートが好きなので、ぴったりな贈り物でした。
2人とも食べるのがもったいないと、繊細な細工に大変喜んでくれました。
これだけチョコレートを使用していると、大きさもちょうど良いくらいだと思います。
これ以上大きいと食べるのがしんどいかも…。
溶けたりする心配が要らないときの贈り物には、最適だと思いました。

5 2019-03-20

お返し用
大変喜んでいただけました!
非日常的なプレゼント、特別感が伝えられたと思います。
これからもワクワクする商品期待しています!
プレゼントを考えている方は一度開けて厳重すぎる梱包を解いてあげたほうが喜ばれると思います。

5 2019-03-14

彼女にWhite dayのお返しで買いました!
喜んでくれました!
またよろしくお願いします!

5 2019-02-22

箱までチョコでおしゃれ!
義父にプレゼントしました。箱までチョコでおしゃれだと、好評でした!
また、誰かにあげたいなとおもいました

5 2019-02-15

旦那へ
バレンタイン何にしようと迷ってたらこちらを見つけ良さそうだったので購入してみました!
旦那に渡して箱を開けたら、最初ビックリしてましたがとても喜んでくれました(^^)dメッセージカードもお願いしていた通りに作ってくださったので、とても良いバレンタインになりました( ^ω^ )

5 2019-02-14

いつもとは違うものにしたくてこちらを選びました。送り主に喜んで頂けホッとしております。

5 2018-04-29

パートナーもすげー!と、喜んで食べてくれました。
わたしも少しもらいましたが美味しかったです。

5 2018-02-13

美味しくて安心
今回はじめて夫にバレンタインのために購入しました。
昨日届き、私も少し貰ったのですが、見た目・味・中身の三拍子が納得出来ました。
中身というのは原材料が食品添加物を使ってなく安心して頂けるという事で、私の中では最も重要視している部分です。
手間暇かけて素材にこだわりを持って作っているショップのようなのでこのお値段は決してお高くないと思います。
他のスイーツもとても美味しそうなので、またお世話になると思います。

5 2018-03-14

想像より小さかったけど
届いた箱を見て想像より小さくてがっかりしましたが、せっかく買ったんだしと相手に渡したら「かわいい」とすごく喜んでくれました。あまり大きいと食べきれないし、このくらいの大きさが女性は嬉しいらしいです。周りにいた他の女性も絶賛してくれたし、来年もリピートすることになりそうです。