バレンタイン2020あす楽対応可ビアリッツ12...(池ノ上ピエール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

大満足
マカロンが好きで色々食べますが、ピエールが一番好きです。香りも良く子供達も「美味しい!」と大喜びでした。実家に行った時しか買えないって思っていましたが、楽天で発見して本当に嬉しいです!

5 2020-01-16

美味しかった!
受験生への陣中見舞いにと贈りましたが、美味しかった!ととても喜ばれました。

4 2018-05-04

バレンタインのお返しに購入しました。美味しかったと大変喜んでもらえて良かったです。

5 2018-03-11

ありがとうございました☆
見た目も可愛く、色んな味があって楽しい、ほっこりする優しいお味のマカロン!
商品は元より、迅速で親切な対応に、丁寧な梱包・・・
スタッフの方達の 真心が感じられます。
また、購入させていただきますね ^v^

4 2018-02-10

贈答に利用したので手元にないのですが、たぶんよかったと思います。

4 2007-06-26

サクサクと言うよりもサックリと言う感じの食感の生地に、フルーツの入ったクリームがとても美味しかったです。
一つ残念だったのが、やさしい色合いの為同じ様な色に見えてしまって、せっかく同封されているテイスト見本?と見比べてもどれがどのお味かわからない物が多かった点。
できれば個装の袋に名前を付けて欲しかったです。

• ゆな7037さん
  • ゆな7037さん

5 2016-05-31

産休復帰の会社へのお菓子に
産休復帰の会社へのお菓子に購入しました。急ぎで欲しかったので届くか不安でしたが無事に届きました。注文した後で熨斗をお願いしたのですが対応が早く熨斗も着けて送って頂き感謝しています。
他の人のレビューにもあるようにお値段より箱は小さいですがお友達にあげるなら大丈夫だと思います。
年配の方や会社の上司にはお値段の価値がわかってもらえないかも。
それでも、迅速かつ、丁寧な対応だったので★5です。ありがとう御座いましたo(*^▽^*)o

• アキラさん
  • アキラさん

5 2016-03-16

喜ばれました
ホームページ上で見るよりもしっとりした感じで喜ばれました。

5 2012-05-27

以前、実店舗でギフトに利用した際に評判が良かったので、今回はネットで母の日ギフトとして利用しました。ダッツワーズともマカロンとも違う独特の食感、食べやすいサイズ、色々な味わいが楽しめて、珈琲にも紅茶にも緑茶にも合うという点で大変好評でした。 後日、実店舗の近くに用があったので、自分用にも購入しましたが、またリピートしたいと思える好みの味わいでした。

4 2011-10-19

サクサク感がGoodです!
マカロン好きな妻の誕生日にプレゼントしました。
よくあるつややかなマカロンとは違い、サクサク感を醸し出している見た目に妻は
グッときたようです。食べてみても外はサクサク、中はふわっとしていて美味しかったです。
12個入りを購入したんですが、どれがどの味なのか、わかりにくかったので今回は★−1としました。
一度は食べてみる価値があると思います。

4 2017-01-06

カラフルで見たら「わぁ〜!」ってなります。味はマカロンなのでかなり甘いです。

4 2016-05-19

ギフトにぴったり
誕生日プレゼントとして妹に贈りました。
とても美味しいと大喜びでした。
有名なお店のマカロンよりもお手頃価格で、かつ美味しいのであれば、
今後はこのお店を頼ってしまおうかなと思っています。

4 2016-03-11

バレンタインに
義理母にプレゼントしましたが、とてもよろこばれました。

5 2015-11-01

贈り物に丁度良いです!ありがとうございました。

5 2015-10-30

法事のお茶菓子に買いました。とても美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン