• mikalin'gさん
  • mikalin'gさん

4 2020-09-17

見た目きれいで、常温かつ日持ちがするのに、ちゃんとマカロンの食感があった。
クリームは、とくに甘酸っぱい系のものがマカロンに合っていた。どれも美味しかった。

5 2013-03-13

とてもおいしいです
すごくおいしくて満足してます。またリピしたいです。

4 2011-05-04

お誕生プレゼント
母の誕生日に何を送るか悩んでいたところ、ショップレビューの内容が気に入り購入 自分自身が食していないため味が分からないため、星四つ 母は大変喜んでいました。

• yoyoiiiiiさん
  • yoyoiiiiiさん

5 2007-02-11

なんか・・・。宅急便屋さんのせい???
つぶれてました・・・・。
お使い物にするはずだったのですが・・・。
つぶれてたから・・・。
自分でたべました・・・・。
軽い感じで、こってり菓子好きの私には
物足りなかったです。

4 2019-03-04

内祝いで購入しました
結婚のお祝いをいただいたので、お返しにこちらの商品を購入しました。2個入と8個入を購入したのですが、8個入のほうが袋が小さくて横に入らず、縦にして入れました。おしゃれな包装してあるのに少し残念です。
お渡しした方には、すごくおいしかったと喜んでいただけました。

4 2018-05-04

バレンタインのお返しに購入しました。美味しかったと大変喜んでもらえて良かったです。

• ちび9158さん
  • ちび9158さん

5 2018-02-18

満足
とても可愛くおいしかったと言ってもらえました!
機会があれば自分もいつか頼んで食べてみたいと思いました!

5 2018-02-17

バレンタイン用に購入しました。
マカロン好きの彼女に喜ばれました‼ありがとうございます❤

• りぃ8891さん
  • りぃ8891さん

5 2017-12-26

美味しいマカロン。
バレンタインデー用に購入しました。
マカロンは甘すぎて苦手なのですが、こちらのマカロンは大好きです!
また手土産などの際にぜひ利用したいです。

5 2017-10-31

贈り物に
リピーターです。大量購入しましたが梱包が丁寧でなおかつとても早く届けていただいたので、次回もリピート予定です!

5 2017-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い用と自宅用に2つ購入しました。
従来のマカロンよりダックワーズに近い食感ですね。甘くなさすぎず、軽い食べ応えで何個でも食べられそうです。
お色味は写真よりはっきりしていて綺麗かもしれません。

5 2017-05-06

大好評でした
贈り物用に数点購入したのですが、それぞれとても喜んでもらえました。
個数が色々選べるのも良かったです。

5 2017-04-09

内祝に、指定日で多めの数をお願いしましたが、きちんと届きました。また、メールのご対応も早くまたこまめにしてくださり、安心でした。お配りしたみなさんにはとても好評で、あっというまに食べきったよ、と喜んでもらえました。何かのときはまたお願いしたいです。

4 2016-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
30%オフで購入。色も綺麗で見た目十分な感じ。味もどれも食べやすくてお歳暮にして良かったです。包み、熨斗、紙袋も問題無しかな。

5 2015-10-30

法事のお供えに買いました。とても美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン