• maimai2さん
  • maimai2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,814

5 2021-06-23

老舗や人気店のバームクーヘンはあまり好まない母が美味しい!と喜んでいました。

4 2020-02-24

初めて購入しました。
こちらのバウムクーヘンは初めて購入しました。まだいただいていないのですが食べるのが楽しみです。

5 2020-03-24

とてもおいしい!
おいしいこれ!いい買い物しました。また食べたいです。

5 2019-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼に
バームクーヘン好きのお世話になった方への御礼に購入しました。
失敗すると、バームクーヘンにありがちなパサパサ感があり、唾液を持っていかれますが(笑)、コチラのバームクーヘンはほのかにバターの香りがするシットリしたバームクーヘンなので、間違いは無いと思い選びました。
先方にも大変喜んで頂け、購入して良かったです。

5 2008-05-18

美味しくて、大好きなバウムクーヘンです。
パッケージも素敵なので、ギフトにもよく利用しています。
いつか池ノ上のお店にも行ってみたいです。

5 2013-11-17

素直な味わい
混じりけの無い味で、とても美味しかったです。また買いたいと思います。

5 2013-06-13

誕生日プレゼントで
父の誕生日プレゼントで購入しました。
しっとりしたバウムクーヘンで美味しかったそうです。

5 2013-03-23

おいしい!
まわりのホワイトチョコが、イイ感じです。贈り物に喜ばれそうです。

4 2011-04-13

おいしくいただきました。
感動するバウムクーヘンです。

5 2010-02-18

バレンタインのプレゼントに
とても美味しいと言ってもらえまえました。主人は大のバームクーヘン好きです。「これ高かったでしょ?」って言われました。シットリしていて 甘味も控えめで 美味しかったです。男性にも 女性にも喜ばれると思いますよ。
この味で この値段???本当に美味しかったです。

5 2013-05-02

美味しかったです!
本当は子供の頃から食べ慣れてきた○ーハイムのバームクーヘンを購入した買ったのですが、時間の都合上、即日配送してくれるお店に限定して探し、ピエールさんを見つけて注文したのですが、想像以上にふんわり美味しく、外側の砂糖のコーティングも○ーハイムより軽くて上品で、大満足でした。また別の機会に購入させていただきます!

5 2013-02-14

とても美味しかったそうです。有難うございました。

5 2014-04-21

大変美味しく頂けました
私はバームクーヘン好きで、殆ど毎日食べております。
インターネットで沢山のお店のバームクーヘンをお取り寄せして
食べておりますが、今まで食べた中で御店の「しっとりバームクーヘン」
は、甘さひかえめ、穂のかなレモンの香りで、私の中では一・二を争う
お味としっとり感でした。
何度か再注文させて頂きたいと思いましたが、送料が掛かるので再注文は
しておりませんでした。
今後、送料込等の特典がございましたら注文させて頂きます。

• yumi3250さん
  • yumi3250さん

5 2014-02-20

美味しい!
今迄食べたバームクーヘンの中で一番美味しいバームクーヘンです!
絶対リピします♪
送料込だと嬉しいです。。。

5 2012-03-29

リピートです
前回自分で頂きおいしくてプレゼントにもとても喜ばれたので、退職の方にお渡ししようとリピートしました