簡単♪軽量♪コンパクト♪☆使い方動画で初...(ベッタ ベビーストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-09

なかなかいい感じ☆
現在、生後2か月でとにかく抱っこ抱っこ(;Д;)
母や姉にも、まだ2か月でこんなに抱っこじゃないと
寝ない子も珍しいと言われていました(^ω^;);););)
一日中抱っこの日もよくあり、友達に相談したところ
キャリーミープラスをススメられたので旦那さんと
相談の上購入!
動画の通りにしてみたところ、
あれ?すんなり寝ちゃった!って感じで感動しました!
しかし2回目3回目はなかなか上手くはまらず
泣いてました(><)
次の日、またチャレンジしてみると爆睡!
何度しても爆睡で、そのまま下ろしても起きないので
とても助かってます!?(^o^)/
注文から発送も早くて助かりました♪
ただ、動画や説明書にも頭の正しい位置が分からず
自信がないので☆4で(^-^;
寝てるのでいいのかもしれませんが、
首がグ二っとなって、頭が傾いたままです。

5 2015-01-05

重宝してます!
初めての育児…生まれたばかりで、アパートで二人っきりということもあり、毎日がバタバタで、やっと寝たと思って抱っこから下ろすと大泣きする我が子にひぃひぃでした…肩もこるし両手がふさがってて何もできないし…
しかし、こちらを購入して使用したところ、我が子も抱かれ心地がいいのかご機嫌で、いつのまにか気持ちよさそうに眠りに入ったり…。私も肩のコリの負担がだいぶなくなり、そして何よりも両手が使えるので、洗濯物たためたり、食事ができたりととっても助かりました!!(我が子に危険のない程度の範囲でですが)
そしてデザインもお洒落で可愛いし、外出できるようになっても外で使うのが楽しみです♪

4 2015-09-11

ぐずり期の赤ちゃんに最高!
最近子供の体重が増え長時間の抱っこが辛かったのでとても迅速に対応して貰い商品到着まで早かったので助かりました!生後2カ月でまだ首が座っていないので購入済の抱っこ紐は使えずどうしようかと思ってましたがキャリーミーをママ友に聞きさっそく購入してみました(^^)
初めて使った感想は乗せた瞬間ギャン泣き(笑)付け方間違えたのかと不安になりましたが背中をトントンしてあやしたらあっという間に爆睡しました!説明書がもう少し優しく詳しくやり方を書いてくれてたらいいかなと思ったので星4つです!

• cotosakuraさん
  • cotosakuraさん

4 2014-03-19

軽くてかさばらないのがいいです
室内でぐずった時、縦抱っこするのに楽で簡単なものを探していました。軽くてコンパクトなのがとてもいいです。かさばらないので息子(3ヶ月)を出し入れしやすいです。
まだしっかり首がすわっていないので、縦抱っこで使うのは室内だけですが、首がすわればベビーカーで外出する時の予備として持っていきたいと思っています。

4 2014-01-26

とってもかわいくて軽い
まだ生まれていないので使っていませんが、デザインがカワイイです!軽いしコンパクトに畳めるのでもち運びにも便利そう!肩に欠ける部分が広いので痛くなりにくそうです。わたしが買った育児本でも紹介されていたので使うのが楽しみです。
哺乳瓶もbettaの物を買おうと思っています。とにかくデザインがカワイイ!
期待を込めて☆4つ。

4 2014-01-22

生後1ヶ月
まだ慣れてないのと、赤ちゃんが小さくて使いこなせていませんが、素手でずっと抱っこよりは楽です。イマイチしっくりこない感じで、赤ちゃんが苦しそうな感じがします。首が据わってからの方が活躍しそうですね。
スリングに入れたまま授乳が出来るので、授乳しながらちょっとした用事が出来るし、そのまま寝てくれることも多いです。
発送などは特に問題ありませんでした。

• non1240さん
  • non1240さん
    購入者 レビュー投稿 28

4 2016-01-17

セカンドキャリーとして
夫用、家用として購入。可愛くて嵩張らないのでいいです。

5 2015-10-15

寝ちゃいます
1ヶ月検診でOKがでたので、キャリーミーでお散歩へ。
うちの子にはハマったみたいで、この中に入るとよく寝ます。
泣いていても、これに入ってお出掛けすると泣き止むので助かります。

4 2015-09-17

商品は注文してすぐに届きました。
初めてスリングを使用するため、使い始めはわたわたして大変そうでしたが、使用してみるとやはり片手が空くので便利だと言ってました。買ってよかったです。

5 2015-01-31

友達の出産祝いに贈りました。色も柄もたくさんあって迷いましたが、とても可愛いかったと喜んでくれました。生地もしっかりして、使いやすそうと言っていました。

4 2015-01-25

デザインが素敵で、手軽に持ち運べる点が気に入っています!これから使うのが楽しみです。

4 2014-04-05

とっても可愛いです
まだ生まれてないので使っていませんが、とっても可愛いです。もうすぐ生まれるので使うのを楽しみにしています。

4 2013-11-15

かわいい
かわいいです。
来月、出産予定なので使用感は分かりませんが、慣れるまでちょっと難しそうかも…。

• 8823renさん
  • 8823renさん

4 2015-05-15

生後1ヶ月半の息子に
スリングに入れるとギャン泣きするわ、足で蹴って蹴ってうまく収まらなく、なんだか苦しそうでダメかも…と諦めかけたのですが、中に入れたまま授乳して抱っこしてみたらものの数分でスヤスヤ寝てしまいました。ちょっと感動。位置の調整が難しくまだ練習が必要そうです。

3 2015-08-28

使い方が難しい。
横抱き出来る抱っこひもが使いにくくこちらを購入。
赤ちゃんを入れると丸まりすぎて苦しいのか暴れます。もう少し練習が必要なようです。
柄がかわいいので首がすわったら大活躍しそう。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングベビースリング