書道筆 太筆 静雅 中 9.5mm×45mm 4号 漢字...(書道用品『魁盛堂』かいせいどう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

以前から使用しています
滑らかでとても使いやすくお気に入りの筆です
半額セールだったので買い置きしました

5 2019-03-24

楽天セールで購入
半額なのでどんなものかと思い購入。めちゃくちゃなめらかで良いです。馴染んできたらもっとしっくりきそう!もうひとつ大きいのも買いました。

• kokoKDMさん
  • kokoKDMさん

5 2018-12-23

2本目です
書きごこちの良い筆で 凄くなめらかです。下手な私も 上手く書けそうです。同じ大の筆も 書き初めなどに使っています。

4 2018-07-05

太筆
お値打ちに購入でき、発送も早くとても書きやすかったです。また小筆も使ってみたいです。

5 2018-06-02

毎月の課題提出用
毎月の課題提出を頑張っています。この書きやすい筆で、習字を極めていきたいと思っています。

4 2018-03-07

2回目の購入です。
使いやすかったので購入しました。半額キャンペーンだったのでラッキーでした。

• twistrockさん
  • twistrockさん

5 2017-09-20

毎回購入
ほとんどこの中筆で練習してます。お気に入りの筆です。

5 2012-04-02

夫に頼まれて購入。とても気に入っているようです。細字用の筆も検討中のようです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品書道用具書道筆