2,530円  買い物かごに入れる

5 2023-12-13

凝ったトランク型缶に一目惚れ
大好きなウォーカーのショートブレッド。
しかもトランク型の凝った缶なんて見たことない!
出会ったことに感謝して送料別でも気になりませんでした。
とてもきれいな状態で届きました。
中のショートブレッドは個包装でありがたいです。
チョコチップが9枚入りで1袋(1枚58kcal)。
定番の長方形のものが6本入りで1袋(1本105kcal)。
ひとりで全部食べそうで恐ろしいので、職場でばら撒きます。

5 2023-06-17

可愛いにつきる!また欲しい!
これを買う人はほとんどが缶目当てだと思いますがまさしく私もそう。
小さすぎず大きすぎないちょうどいい大きさ(うまく言えないけど)
商品説明通り凹凸があってクッキー缶など巷に色々と出回っていますがなかなか見かけないタイプだと思います。
かなり可愛い。
缶の中には大袋が2つ。
定番ウォーカークッキー(プレーンとチョコチップ)は2種それぞれが大袋入りその中に個包装になったクッキー1つ入りが数個入っています。
クッキーを食べた後も色んなことに活用できますしクッキー入りのままでももちろん何か別のものを詰めてプレゼントにしても絶対に喜んでもらえると思います。
空いた缶自体はいい意味で軽くて程よい大きさもあり収納もしやすいです。
数個買いたいけどお値段もするので…
きれいに届けていただいてとても嬉しいです。

5 2023-05-13

ジムでネームタグを付けて貴重品を持ち歩くのに使用しています。ビスケットは美味しく食べました。市場にあまり出回ってないお品なので購入出来て嬉しいです。

5 2023-05-18

Walkers スーツケース缶、缶がほしくて購入しました。ウォーカーの赤いチェック柄に凹凸があってとってもかわいかったです。中のビスケットの破損もなく、見た感じできれいなものが届きました。とても良かったです。

5 2022-06-30

可愛い!
ウォーカーの スーツケース缶です。
中には、フィンガータイプの ショートブレッドと チョコチップの 2種類が入っています。
エンボスデザインで、凹凸の立体感が素敵です。
表と裏のデザインが違います。(画像1・2)
このスーツケース缶、以前から気になっていて、何度か 買い物カゴに入れては消し、入れては消し…今回初めて購入しました。
これで、スーツケース缶のコレクションが3つになりました。

5 2022-09-25

大好きなWalkersのクッキー、安定の美味しさです。今回は缶が目当てで購入しました。缶は絵の具入れにする予定です。

• ma111555さん
  • ma111555さん

5 2023-04-18

迅速丁寧
手書きのメッセージがとても嬉しく、商品も可愛くて、大事に食べます。

5 2023-03-20

すごく可愛いです!お気に入りのコラージュ素材をしまってます!ギフトでも絶対気に入ってもらえる!プレゼントにも今度使わせて頂きたいです!

• 福鞠さん
  • 福鞠さん

5 2022-10-10

ウォーカーのショートブレッド大好きです
今回はスーツケース缶も欲しくて注文しました
ベルトやタグ等が浮き出ているステキなデザインなので
小物入れとしてリビングに飾りたいと思います

5 2020-11-22

これはお値打ち!
スーツケース缶のあまりのリアルさに驚きました。
コレクターがいるっていうのも納得です。
中のショートブレッドもチョコチップクッキーも、ウォーカーの
あのショートゥンなサクサク、ホロホロ感が味わえて、期待通りです。
これだけのものがこの値段というのは、お値打ちだと思います。
さらに、食べ終わった後は、この缶をティーバッグケースとして使うと、
丁度いい大きさで、とても使いやすいです。
たいへん満足以上に、大大大満足です。

5 2017-01-13

缶がオシャレ。紅茶入れにいいかも・・。
缶に惹かれて購入しました。
スーツケースのように留め具の開閉でしっかりと閉まります。
(ウォーカーの製品で留め具がある缶は珍しいです。)
サイズは、紅茶のティーバッグなどにちょうど良い大きさ!
長く使えそうです。(使用例の写真参照)
中身は定番のショートブレッドより薄さが少し薄くて食べやすく、チョコチップも美味しいです。

5 2020-01-18

子供が好きそうなパッケージで可愛いので購入しました。まだ食べてないのですが、外側が可愛いので大満足です。こちらのショップの丁寧な梱包とおまけと手書きのメッセージがとても嬉しかったです!

5 2021-09-24

可愛い、そして美味しい
可愛いスーツケース缶、今回、容器が目当てでしたので大満足です
中のお菓子もシンプルな材料で作られていておいしかったです

5 2020-08-02

缶ケースが欲しくて購入しました。
手続き配送に問題はなく、気に入っています。

5 2015-08-20

美味しいから
外国のクッキーって感じで、美味しい!
何回食べてもまた食べたい商品です!
缶も可愛くって重宝してます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット