660円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-10-28

以前、退職される方から頂いた事があり、頂いたみなさん全員が「可愛い♪」と喜んでおられました。
今回、私が退職することになり、部署も違いますので真似して御礼のお品として選びました。
リバティの柄が可愛いのはもちろん、裏がタオルなのも実用的で気に入ってますし。
ラッピングをお願いしたので「時間がかかるとは思っておりますが、11月6日までには届けて頂けて頂く事は可能でしょうか?」と備考欄に書き添えましたところ、自動送信メールとは別に、わざわざ別メールで納期のお返事を頂く事ができました。
それが10月24日(土)の夜の注文だったのに、10月27日(火)には届いたので驚きました。
(店舗は土日休業なので即日発送して下さったことに。)
そして口コミにはラッピングが丁寧と書いてありましたが、その通り!
14枚注文したのですが、6種類のハンカチの色味に合わせたカラーの袋。
中身の柄も見えるので、お渡しする方のイメージにより「これが似合いそう」という風に選べます。
きっとみなさん、その場で開封されるので、色んなデザインを比べっこして、盛り上がる事間違いなし!です。
ショップの方からの手書きの一言メッセージも心温まるものでした。
今後もリピさせて頂きます♪