【日本製】【名入れOK】綿毛布 保育園 子供...(ハリコ犬の渡嘉毛織)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-12
  • 肌触りよくかわいい
  • 保育園に入園する息子のために、青のブタさん柄を購入しました。肌触りがよいしっかりした生地の毛布でした。ふわふわであたたかそうです。名入れ刺繍もお願いしました。サンプルを参考に茶色にしましたが、読みやすく可愛かったです! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-01
  • 保育園からの指定が綿毛布で、レビューも良かったのでこちらで購入。硬さ、重さ、洗濯後のごわつき…娘に使わせるには可哀想かなと思います。やはり実際に触って買わないとダメですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-12

息子が保育園で使うため購入。ブルーボーダーを選びましたが、なんだか上品!毛玉もできにくいし、厚みはありますが意外とすぐ乾きます。

4 2019-01-26

あたたかそうです。
柄も可愛いく、あたたかそうです。
保育園に入れたら保育園用にもう一枚購入しようと思います。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2018-11-12

ボーダーネイビー購入しました!
保育園のお昼寝用に購入しました。厚さもちょうど良く、手触りもとても良かったです!ネイビーの色も画像とかわりなく可愛いお品でした。発送も丁寧で早くて助かりました!

5 2019-04-03

可愛い
この季節のお昼寝用に保育園より綿毛布の指定。お店にはなかなか無く。キャラクター以外でさがしていて、お値段もお手頃!!ピンクが好きな娘にはぴったりでした。新品の匂いは気になったけど、洗濯してみてどうなるのか…でも、とても気に入ってます。

4 2019-04-03

保育園用に購入しました。星の柄を購入しましたが柄も可愛く、肌触りもいいです。子供もとても気に入ったようです。

5 2019-03-05

可愛い
とても可愛いブタさんでした。
子供も喜んでました。

5 2019-01-03

保育園準備
一人目も同じものを購入したのでお揃いにしました。
可愛いです。

4 2019-01-01

第2子出産準備のために購入。
ピンクのひつじを購入したのですが…写真では何がひつじなのかわかりませんでした。
届いた商品をみてひつじと書いてある意味がわかりました。
新生児から使うので質感も丁度いいです。
早く使いたいです。

5 2018-11-13

甥の誕生日プレゼントのため、名入れもしていただいたのですが、とてもかわいいと好評でした。

4 2018-11-12

ブルーひつじ(名入れブルー)を保育園のお昼ね用として購入。
まだ洗濯してないので硬いですが、少しずつ柔らかくなるのといいです。
同色なので名入れの刺繍色を迷いましたが、問題なく綺麗にみえます。

5 2018-11-07

ありがとうございました!
急ぎの注文で、と無理を言ってしまいましたが、迅速に対応していただきとても助かりました。名入れの刺繍もとても見やすいです。早速使用しています。いいお買い物ができました。また機会があれば覗かせていただきます。

5 2018-11-06

保育園お昼寝用の冬用のを探してました!ブタ好きなので可愛いのと出会えて良かったです。
刺繍も可愛く入っていました。
綿毛布なので重いと思ってましたが思ったより軽かったです!

5 2018-10-06

届きました
保育所のお昼寝用に綿毛布を探していて、名入れもしてもらえるというのでこちらの商品に決めました。肌触りもよく名入れも、とても可愛く入れていただいて満足です。

5 2018-10-04

リピートしました
柄違いでリピートしました!
保育園用で購入しました。可愛くて肌触りもいいので洗い替え用にもう一枚追加しました(^^)
家用にもう一枚欲しいくらいです( ^ω^ )

5 2018-11-13

可愛すぎ〜
今、届きました!早い!丁寧なラッピングです。何よりピンクのブタさんが可愛すぎです!
これから寒さに向かい、使わせて頂きます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具毛布