ベビープレイマット150cm×150cm【ミニマイ...(ハリコ犬の渡嘉毛織)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-10

寝返りマットとして購入しました。1度洗った際に毛クズ?が結構出ました。かなり薄めのマットです。色味が可愛くて買いましたが、値段を考えると高いかなぁ、、

4 2013-08-25

部屋が明るくなりました☆
TANGERINを購入しました。最初家に届いたときは色がビビッドすぎるっ!と思いましたが、フローリングに敷いてみると部屋がたちまち明るくなって気に入りました☆ 厚みがもう少しあれば赤ちゃんがゴツンしても痛くなさそうだけど、デザインとマットの大きさは◎です! 次買うならSAPGREENだな♪

5 2009-10-01

赤ちゃんのフロアマット
子供がそろそろ寝返りをしそうなので、フローリングに敷けるものを探していました。
こだわっていたことは、手軽に洗える、滑り止めがしっかりきいている、色が明るく部屋が映える、厚さが程よいこと、でしたが、すべてクリアしてくれました。
商品説明に厚さが記載されていなかったので、メールで問い合わせたところ、すぐ回答が返ってきたし、商品の発送もすばやく、対応にも非常に満足です!
また、商品と一緒に”ハリコ犬”が入っており、心が温まりました。

• パラ谷さん
  • パラ谷さん

4 2010-05-25

子供も夢中で手をのばしたりご機嫌です。
色もカラフルで、お部屋が可愛くなりました。

• MOURIMさん
  • MOURIMさん

5 2010-04-22

思っていたよりも大きかったです。
マットの上に乗せるとご機嫌になります。
喜んで寝返りしています。

5 2010-03-11

お昼寝マットとしても使用できるので、オススメです
オレンジ色がとっても満足しております♪
これからたくさん遊んでくれると嬉しいです。

• kingyo1202さん
  • kingyo1202さん

5 2010-02-05

レビュー遅くなりました。大きいプレイマットを探していて、こちらをみつけたのですが娘は、寝返りしたりうつぶせで遊んだりとても嬉しそうにのびのびと過ごしています。色もかわいいし、ネットにいれて洗えるしとても気に入っています☆

• sakacoocさん
  • sakacoocさん

5 2009-11-18

部屋が色に乏しいのでコレを置くことで華やかになり、子供も親も楽しんでいます。
このタイプだと常にお母さんの近くに置けるし、
1歳くらいまでの間ずっと使えそうです。
実際、このようなプレイマットは人気が高いみたい。

• okaちゃさん
  • okaちゃさん

5 2009-12-09

二ヶ月の娘に購入しました。マットの上に乗せるとご機嫌になります。
遊んでくれるか心配でしたが、楽しそうでした。
見た目も可愛ぃし、買って良かったです♪

2 2010-08-30

一ヶ月以上使ったので改めて書き直します
綿が飛び出るとレビューに書いてありましたが、そのとおり!
塊がぽろぽろかなと思っていたら、綿の繊維の一本一本が出てくる!黒い服だと毛だらけに!
私みたいに色で買うならいいけど・・・
滑り止めは張り付くぐらいバッチリ!
ただ高い・・・

2 2010-07-24

デザイン・色すごくかわいいんですが…
中綿みたいのがちょこちょこ出てくるのと、思ってたより厚みがないのでゴロンゴロンするにはちょっと痛いかも(うちはフローリングの上に敷いてるので)。お座りするようになって遊ぶにはいいかも。これでこのお値段は高い気がします。

3 2010-03-09

カラフルで部屋が華やかになりました。が、値段が高い。

3 2008-09-28

3カ月の息子に・・
今はまだ寝んねの時期なので折りたたんで小さく使ってますが、これから寝返りしだす時にも使えると思いちょっと高いけど購入しました。
なかなか無い大きさなので良かったのですが、子供が足をバタバタすると中綿が生地からチョロチョロ出てきます・・
残念・・・・

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃプレイマット