ドッグフード 低カロリー 国産 銀座ダッ...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-19

リピートです!
何度もリピ買いしてます!
食いつきが悪かったのですがこちらに変えてから喜んで食べます。
カリカリ音を鳴らして美味しそうにゆっくり食べてくれるようになって、早食い防止にもなりました。
これからも買い続けます!

5 2020-01-17

よく食べます
こちらにしてから、ほぼ完食してくれます。お高いので多数購入したら、割引きをしていただくとか検討お願いしたいです。

5 2020-01-12

いつも食いつき良好
2匹で我先に食べ始めます。たまにはトッピングしながら飽きずに続けてます。

5 2019-11-15

鬼リピ中!
ワンコの大好物&体調もよく、当分お世話ににりまーす!

4 2019-11-03

美味しいらしいです。
ごはん以外に夢中になる事があると、食べなくなる事がありますが、それ以外は2人が夢中になって食べます。食べ終わった後もお互いのお皿ペロペロしてます 笑。
多頭飼いで値段が高く、家計の負担にはなりますので☆マイナス1にしました。多く購入することでの割引きなどご検討お願いします。

5 2019-09-11

便はゆるいですけど慣れます。
食いつきは最初ほどありませんが、トッピングして食べています。最初の頃は便がゆるめで黄土色の物が出てましたが落ち着きました。多分続いて大丈夫かと思っています。お高いのがネックですが…。

4 2019-03-19

多頭飼いなので6kgは助かります。
涙やけはあまり変化なしですが便の臭いがマシになったような気がします。

5 2018-06-15

安心して与えられるものですが、お値段が高い。12Kg等もう少しまとめて購入で、安くしてほしい。

5 2018-04-16

肝臓への負担を減らす為に
初めての購入です。今までずっとユーカヌバでしたが、R社になってからBHAと没食子酸プロピルの酸化防止剤が加わりました。特に没食子〜 は取り続けると肝機能を悪くするらしく、もともと肝臓の数値が悪かったうちの子は7ヶ月程でALKPが一気に1000代まで上がってしまいました。こちらの無添加のドライフードで様子を見たいと思います。

5 2018-12-12

好んで食べます。
カリカリ美味しい音を立てて食べます。なぜか飼ってる猫ちゃんが横取りして食べました。猫にも人気なのか…!?

5 2018-12-09

わが家のふくちゃんは,もう10年「スーパーコンディション」を食べています。おかげで体調,毛艶もよく元気いっぱいです。7年前にはフードの量を調節して1kgの減量をし,それ以降5.5kgの体重を維持しています。これからもこのフードで元気に生活していきます。

5 2018-10-20

便秘もなく、ウンチも匂いが少ないです。
人間も食べられるように作っているフードなので安心です。

4 2018-10-14

定期的に購入しています。が、お値段が...ね。なので星4つ。

4 2018-09-20

普通粒を頼んだのですがうちの子には粒が大きかったのか食欲が落ちてしまいました。
少しふやかすと完食しました。
涙やけが少しマシになったかな〜という気がします。

5 2018-08-05

とても良いモノだと思いますので、定期購入してます。でも、もう少しお安くなると助かる。