2024/02/19
    WOOOちゃんさん
    粒サイズ:普通粒:約10mm
    こういうご飯探してました^ ^
    アレルギーと胆石で低脂肪食を探してました。 低脂肪療法食は、ほとんどがチキンや玄米、お米などが使われていて悩んでました。 脂肪分も2%と低くていいですね‼︎ 少し油分が欲しい子には亜麻仁油など良質な油ちょい足しするといいのかなぁ。。。 うんちにそのまま出てきてる感じがあるので、そこがちょっと心配ですが^^; 皮膚の状態もいいのでこのフードで様子をみてようと思います。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/11
    粒サイズ:普通粒:約10mm
    丸呑みせずに噛んで食べてくれる良質のフードを探していました。こちらの普通粒だと奥歯でカリカリ噛んで食べてくれるので気に入っています。ただお肉が原材料の1番になって欲しいなと感じています。チキンベースのものは胸肉が1番上の記載なので試してみるつもりですが、飼い主としては鹿、馬、魚でローテしていきたいと考えており迷っています。魚がでないかな?笑 でも良いフードなんだと思います。
    注文日:2024/01/25
    2023/11/07
    べっちゃん1014さん
    粒サイズ:小粒:約7mm
    とても気に入ってよく食べてます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/18
    2023/06/29
    kiyobuuuさん
    しっかり食べられた
    もう直ぐ18歳になるミニチュアダックスの男の子の食欲が落ちてきて、お試し品を購入した所、6種類の中で一番、食いつきが良く嬉しそうに食べたので、今回の購入致しました。毎晩、しっかり食べて大きなゲップを聞かせてくれます。まだまだ一緒に過ごしたいので、しっかり食べて元気に過ごして欲しいです。
    注文日:2023/06/22
    2022/07/09
    mona.sママさん
    美味しそうに食べてます
    犬友さんに教えて頂きお試ししました。メジャーな食材(鳥・米・大豆・エンドウ豆・とうもろこしetc…)がNGが多くフード選びが大変でしたが、こちらの馬肉/マッシュポテトなら…と思いお試しを。ゴツゴツした形状のせいか、本当にいい音立てて美味しそうに食べてます。太りやすい愛犬にはカロリー控えめも有り難い。このまま調子が良いなら、こちらのフードに切り替えたいと思います。
    注文日:2022/06/26
    2023/02/01
    初日ですが食いつきがよいです。
    本日到着いたしました。 アレルギーがあり、大豆・エンドウ豆・白米・玄米・ラム・とうもろこしなどが食べられず、今食べているご飯は小型犬にしては結構なカロリーで悩んでいました。そんな時にこちらの商品を発見し、ブレンド用として購入いたしました。本日は2g食べさせたのですが、初日にも関わらず食いつきがよく美味しそうに食べておりました。 またいただいた冊子のメッセージ、ありがとうございました^^ 1日1回分にだけ混ぜて少し様子を見てみようと思います。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/28
    2023/03/09
    とても親切です。
    とても丁寧な梱包+手書きでのお手紙そして色々な説明書。是非これからも愛用したいと思いました。涙が多く今色々なフードを試してます。合う合わないを調べている最中なので他のフードの在庫も沢山あるため無くなるのはかなり先になると思いますが、他の種類も購入予定で居ます(*^^*)
    注文日:2023/03/04
    2023/02/24
    レオ61006703さん
    Mダックスフンドの1歳です、始めはチキンを食べさせていたのですが、9Kにもなった為、こちらに変更しました。本人も美味しく食べてます。ダイエット成功で8.4Kまでになりました、オヤツも馬、鹿🦌などにしてます。
    注文日:2023/02/09
    2022/12/01
    小粒を購入しました。とても美味しいようで、喜んで食べてくれます。一緒に粉フードも購入したので、こちらはオヤツ代わりにもなりおすすめです。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/26
    価格は高いですね。 食いつきは凄く良いです。 おやつとしてあげても喜んでます。
    注文日:2022/11/16
    2022/08/21
    oko2791さん
    アレルゲンが多くいろいろフードを探していて見つけました。 食いつきは文句なくよく、ウンチの状態も良いようです。 今は何種類かを試しているところですが、リピートそしうな感じです。
    注文日:2022/07/08
    2022/05/26
    すぐに届きました 太ったみたいで肝臓の数値が悪くなりました うちにこは強制餌であげてます 食べてくれるといいです
    注文日:2022/05/21
    2013/07/08
    ポテトのいい香り♪ ラブラドールの子は比較的何でも食べてくれるのでパクパクおいしそうに食べました。最初はすこしウンチがゆるくなりましたが、慣れます。 が、ダックスの子は食べない(>_<) 2日くらいがんばりましたが、頑として食べない(>_<) もしかしたら、ポテトじゃなかったら食べてくれるかも。クンクンしてから、やだ!となるので。 なので、他のお味も試してみたいです。 この品質でカロリーがとても低いのでおデブちゃんの二人にはぜひとも! アレルギー検査でどちらも小麦粉に要注意が出てるので次は米でお願いしようと思ってます。 ただ、失敗したのは、7ミリはめちゃくちゃ小さい! 最初開けたとき、金魚の餌!?と思ってしまいました。
    注文日:2013/06/30
    2020/05/21
    愛犬のダイエットの為、安心原料かつ超低カロリーなフードを探して やっと見つけました。 食いつきも悪くないですし、概ねいいフードではないかと思います。 真空パックなのもいい所です。 一つ残念な事は、Webで見ると原材料の表示の一番目が馬肉ですが、 実際のフードのパッケージでは一番目がポテト、二番目に馬肉です。 原材料の表示は配合の多い順に記載される事は 原料を気にする人なら知っているはず。 何だか騙された気がしてしまい、★一つ減らしました。
    注文日:2020/04/10
    2013/04/12
    dackschoko3さん
    2日で届きました♪
    11歳♂のちょっと大きめのミニチュアダックスです。 銀座ダックスダックスのフードはいつも食べているんですが、 ちょっと足らなくなって、 楽天市場で売っているのを見つけて購入しました。 到着が遅いのかな?と心配していましたが2日で届いてよかったです。 以前ほかのフードをためしてみたこともあるのですが、 手作り食が多かったためか夜中や明け方に吐くこともあったのですが、 これはそういうこともなく安心です。 銀座ダックスダックスの中では一番高いフードですが、 ダイエットも順調で、体重も安定しています。 ダイエットを考えている方にはおすすめのフードです。
    注文日:2013/04/10
    2015/09/13
    美味しくいただきました。 馬肉フードでノングレインは他にはないかな?
    注文日:2015/09/09
    2013/12/05
    dai20000203さん
    大満足♪
    ずっと生肉派の愛犬ですが、栄養バランスが不安なので、体に良いフードを探していきつきました。 フードを食べてくれるか心配でしたが、手作り食に混ぜてモリモリ食べてくれます。 安全なものしか食べさせたくないので、使用している材料の産地が同封されているので、納得して食べさせることができます。
    注文日:2013/11/23
    2019/09/21
    キキララネネモモさん
    アレルギーがあるのでこちらの商品を教えていただき試してみることにしました。 もともと好き嫌いのない子なので食いつきは問題なかったです。 こちらは初めてなので送料無料。ついでに馬/米のほうも注文。 大粒と小粒両方ドライで試してみたところ小粒はかなり小さく大粒は多少ばらつきはありますが小型犬でもがっつく我が子でも特に問題なく食べてくれました。普段はふやかしてあげています。 しばらく様子をみながらあげてみようと思います。
    注文日:2019/09/10
    2019/04/07
    まぁ8330さん
    病気の愛犬に
    髄膜脳炎の治療、投薬中の身体の負担とチキンアレルギーを持っている愛犬にバランスの良いフードをとネットを探しに探してバランスや使用材料の明確なこちらのフードに初トライしてみました。 脳への影響、発作やてんかんに良い影響のあると言われている食材やサプリメント等も多く含まれているので期待をしています! まだ1週間程ですが毎日美味しそうに食べてくれていて涙やけにも効果がある様に思います☆ 多頭飼いの為、年齢や身体に良い影響がありそうなプレミアムフードと言われる評価の高いものも色々試してきましたが、こちらのショップ様の様な丁寧な説明書やメッセージは頂いた事がありません。とても親切に心のこもったメッセージが嬉しかったです。 今のフードを1カ月程で調整しながらこちらのフードに代えていこうと思っています。
    注文日:2019/03/30
    2013/11/13
    大満足
    当時、闘病中にて食ムラのあった愛犬のために購入しました。 わんこのご飯を様々、用意しても食べてくれず‥ そんな中でも馬肉だけは食べてくれたので、栄養のことも考え 馬肉のフードを探していました。 そんな時、友人から分けてもらったこちらのフード。 与えてみると喜んで食べてくれました♪ので、購入した次第です。 袋をあけると香ばしい香りがして、粒も選べて、我が家の愛犬の お口にもジャストサイズでした。 最後の日々に美味しいと感じて食べてもらえたこと、嬉しかったです。 今回はもう一頭の愛犬のためにリピ買い。 カリコリと美味しそうに食べる姿、届くのが待ち遠しいです^^
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/09/06
    2022/02/05
    良く食べます
    最近太り気味の愛犬のために低カロリーで安全なフードを探して本品に辿り着きました。匂いもポテトの風味がわずかにして、ドッグフード特有の匂いはあまり強くないと思います。 さすがに初期程勢いはよく食べないですが、それでも今まで使用したダイエット用フードに比べると断然食い付きが良いです。ウンチの方も特に問題はないので、今後も継続させて頂くつもりです。 まぁ、強いて言うならお値段がもう少し安ければ嬉しいんですけどね。
    注文日:2022/01/10
    2021/07/08
    risatannさん
    良いです。
    普段手作りなのですが急な涙やけが始まりフードジプシーになっていたらこちらに辿り着きました。 人が食べられないものはわんこにもあげません。 安心、安全を大切にしていてアレルギーも多くなかなか 見つからなかったのですが、暫くこちらを使ってみたいと思います。 食いつきははなまるです!小型犬ではないのですが良いと思います。 こちらのご飯30パーに手作り+で手作りご飯にたりないものも補えてよいと思います。 期待をこめて
    注文日:2021/07/04
    2021/06/20
    ぽぽすけ523さん
    アレルギー持ちの柴犬用
    アレルギー持ちの柴犬女の子を飼っています。 色々な食材にアレルギーがあり、なかなか全て大丈夫なフードには巡りあわないのが現状です。 こちらのフードは、アレルギーに関係しない材料だったのでお試し購入です。 食いつきはマル。 ちょっぴり痒みが出ているようですが、まだ与え始めなので様子見です。 別商品でオーダー可能なものもあるそうですが、電話で話す時間が取れなそうなので、考え中です。
    はじめて
    注文日:2021/06/13
    2021/05/27
    h02120212さん
    届きました。気に入って食べてくれています。粒の大きさもちょうどいいようです。あとはアレルギーがでなければずっと続けたいです。様子を見ます。ありがとうございました。
    注文日:2021/05/25
    2020/08/17
    ルー0319さん
    腎不全初期の診断が出て、腎不全のご飯を食べ始めてたのですが、心弁膜症の進行が進みダイエットをするように動物病院で指導を受けてこちらのドライフードをみつけてダイエットをしながらバランスの良い食事をと購入しました。 ドックフードの嫌な臭いは無く安心。ただ食いつきはイマイチなので、エゾ鹿のお肉とスープでふやかしてあげると、すごく食べてくれます。2ヶ月で体重12キロから10キロを目標に頑張ります。
    注文日:2020/08/05
    2016/10/07
    いちご5492さん
    美味しい
    腎不全に伴い大腸がよくないので脂分が少なくなお、良質なたんぱく質がとれる 消化の良いフードをさがししていた、これにたどり着きました。私自身も食べて とても美味しいです。これで体調をキープしてなおかつ腎臓の数値が下がればかなりうれしいです。今度の血液検査が楽しみです。材料が素晴らしいので高齢犬で弱ってきている犬には最適です。頻繁の病院通いと考えると1キロ3100円は安いと思います。
    注文日:2016/09/23
    2016/09/29
    うちの子は皮膚が弱くアレルギーなので、特に食事に気を使っています。最近こちらのフードに切り替えてから、フケも改善されてきて、うんちの状態も良いです。何より今まで色んなフードを試してきましたが1番の食いつきの良さです。カリカリとよく噛んで美味しそうに食べてくれるので、これからもお世話になりたいと思います。とてもオススメできます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/08/15
    2014/07/11
    ちとせたろうさん
    普段は手作りご飯ですが、非常時用にドライも買い置きしています。 非常時用とはいえ、賞味期限まえには与えるのできちんとしたものをと探していたところ、友人にすすめられたのがこの商品。 友人宅で味見をしたらお芋の味がしっかりしてとても美味しかったので、購入することにしました。 友人いわく、毛艶もよくなるそうです。
    注文日:2014/07/05
    2022/03/06
    とても食いつきが良かったです! 小粒にしましたが、思っていたよりも小さかったので普通粒をリピしようと思います。 香りはそれほど強くないものの、美味しそうと思えるものでした。
    注文日:2022/02/28
    2021/10/23
    SABUにゃんさん
    低カロリーでも味が良い
    馬肉フード(馬肉/米) とあわせて購入しました。 低カロリーフードは食いつきが心配でしたが味が良いのでしょうね、喜んで食べてくれています。 サプリの成分も配合されているのもありがたいです。 しばらく続けて与えてみます。
    注文日:2021/09/12