ドッグフード お試し 低カロリー 国産 銀座...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

• 香り:3
アレルギーがあるのでこちらの商品を教えていただき試してみることにしました。
もともと好き嫌いのない子なので食いつきは問題なかったです。
こちらは初めてなので送料無料。ついでに馬/米のほうも注文。
大粒と小粒両方ドライで試してみたところ小粒はかなり小さく大粒は多少ばらつきはありますが小型犬でもがっつく我が子でも特に問題なく食べてくれました。普段はふやかしてあげています。
しばらく様子をみながらあげてみようと思います。

• まぁ8330さん
  • まぁ8330さん

5 2019-04-07

病気の愛犬に
髄膜脳炎の治療、投薬中の身体の負担とチキンアレルギーを持っている愛犬にバランスの良いフードをとネットを探しに探してバランスや使用材料の明確なこちらのフードに初トライしてみました。
脳への影響、発作やてんかんに良い影響のあると言われている食材やサプリメント等も多く含まれているので期待をしています!
まだ1週間程ですが毎日美味しそうに食べてくれていて涙やけにも効果がある様に思います☆
多頭飼いの為、年齢や身体に良い影響がありそうなプレミアムフードと言われる評価の高いものも色々試してきましたが、こちらのショップ様の様な丁寧な説明書やメッセージは頂いた事がありません。とても親切に心のこもったメッセージが嬉しかったです。
今のフードを1カ月程で調整しながらこちらのフードに代えていこうと思っています。

4 2019-05-15

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:2
  • 香り:3
鶏、豚、牛、大豆にアレルギーがあるうちのわんこ。カロリー低めのフードを探してました。でも、ちょっと高いかなぁ。

5 2019-04-07

• 安全性:4
  • 香り:4
初めて購入しましたが、喜んで食べています。

5 2019-01-09

• 香り:5
胃潰瘍になった高齢犬です
タンパク質と脂肪を減らしたフードを、という事で病院から出されたものは、発ガン性の懸念のある保存料が入っていて、悩んでいた所、これに出会いました。好き嫌いが激しいのですが、ものすごい勢いで食べました!粒が小さいのも良いです。またリピートします

4 2018-10-23

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
グルテンフリー、国産、安心
8歳のトイプードル用です。以前注文して、よく食べてくれたので、リピートしてみました。粒はすごく小さく、匂いもありません。これを食べた後は、すごくたくさんウンチがででビックリします。ポテトベースだからでしょうか?
小麦粉アレルギーがあるのて、グルテンフリーで国産は安心して与えられます。

• gi-ko2006さん
  • gi-ko2006さん

5 2018-04-02

• 栄養バランス:
  • 香り:5
今年12歳のシニア犬に。
すぐお腹が緩なるのですが、これは大丈夫みたいです。喜んで食べます。

4 2013-07-08

• 食いつき:3
  • 価格:5
  • 香り:5
ポテトのいい香り♪
ラブラドールの子は比較的何でも食べてくれるのでパクパクおいしそうに食べました。最初はすこしウンチがゆるくなりましたが、慣れます。
が、ダックスの子は食べない(>_<)
2日くらいがんばりましたが、頑として食べない(>_<)
もしかしたら、ポテトじゃなかったら食べてくれるかも。クンクンしてから、やだ!となるので。
なので、他のお味も試してみたいです。
この品質でカロリーがとても低いのでおデブちゃんの二人にはぜひとも!
アレルギー検査でどちらも小麦粉に要注意が出てるので次は米でお願いしようと思ってます。
ただ、失敗したのは、7ミリはめちゃくちゃ小さい!
最初開けたとき、金魚の餌!?と思ってしまいました。

5 2013-04-12

• 香り:3
2日で届きました♪
11歳♂のちょっと大きめのミニチュアダックスです。
銀座ダックスダックスのフードはいつも食べているんですが、
ちょっと足らなくなって、
楽天市場で売っているのを見つけて購入しました。
到着が遅いのかな?と心配していましたが2日で届いてよかったです。
以前ほかのフードをためしてみたこともあるのですが、
手作り食が多かったためか夜中や明け方に吐くこともあったのですが、
これはそういうこともなく安心です。
銀座ダックスダックスの中では一番高いフードですが、
ダイエットも順調で、体重も安定しています。
ダイエットを考えている方にはおすすめのフードです。

5 2013-12-05

• 価格:5
大満足♪
ずっと生肉派の愛犬ですが、栄養バランスが不安なので、体に良いフードを探していきつきました。
フードを食べてくれるか心配でしたが、手作り食に混ぜてモリモリ食べてくれます。
安全なものしか食べさせたくないので、使用している材料の産地が同封されているので、納得して食べさせることができます。

5 2013-11-13

• 安全性:4
大満足
当時、闘病中にて食ムラのあった愛犬のために購入しました。
わんこのご飯を様々、用意しても食べてくれず‥
そんな中でも馬肉だけは食べてくれたので、栄養のことも考え
馬肉のフードを探していました。
そんな時、友人から分けてもらったこちらのフード。
与えてみると喜んで食べてくれました♪ので、購入した次第です。
袋をあけると香ばしい香りがして、粒も選べて、我が家の愛犬の
お口にもジャストサイズでした。
最後の日々に美味しいと感じて食べてもらえたこと、嬉しかったです。
今回はもう一頭の愛犬のためにリピ買い。
カリコリと美味しそうに食べる姿、届くのが待ち遠しいです^^

5 2016-10-07

美味しい
腎不全に伴い大腸がよくないので脂分が少なくなお、良質なたんぱく質がとれる
消化の良いフードをさがししていた、これにたどり着きました。私自身も食べて
とても美味しいです。これで体調をキープしてなおかつ腎臓の数値が下がればかなりうれしいです。今度の血液検査が楽しみです。材料が素晴らしいので高齢犬で弱ってきている犬には最適です。頻繁の病院通いと考えると1キロ3100円は安いと思います。

5 2016-09-29

• 香り:4
うちの子は皮膚が弱くアレルギーなので、特に食事に気を使っています。最近こちらのフードに切り替えてから、フケも改善されてきて、うんちの状態も良いです。何より今まで色んなフードを試してきましたが1番の食いつきの良さです。カリカリとよく噛んで美味しそうに食べてくれるので、これからもお世話になりたいと思います。とてもオススメできます!

4 2015-09-13

• 価格:1
  • 香り:5
美味しくいただきました。
馬肉フードでノングレインは他にはないかな?

5 2014-07-11

• 香り:5
普段は手作りご飯ですが、非常時用にドライも買い置きしています。
非常時用とはいえ、賞味期限まえには与えるのできちんとしたものをと探していたところ、友人にすすめられたのがこの商品。
友人宅で味見をしたらお芋の味がしっかりしてとても美味しかったので、購入することにしました。
友人いわく、毛艶もよくなるそうです。