2022/04/25
    ぴーさん3178さん
    リピート買いです!粉末状のフードが少ない中、こちらに出会いました。こちらはジップロックタイプの包装ですので処分に困らず、薬と混ぜても食いつきも良く助かってます。
    注文日:2022/04/18
    2020/09/03
    amareCOCOさん
    我が家の老犬にはありがたいご飯です。
    18歳の老犬に。 食べるときあまり口が開かなくなってしまったため(スマホの厚さよりちょっと大きいくらい)、ご飯を板状にするため形状が変えられるこちらのドッグフードを使用しています。 愛犬の食いつきも良くありがたいです。もともと食べてたドッグフードをふやかして一緒に混ぜたりも出来るので汎用性が高いところもお気に入りです。 また、ゆるくさせ過ぎなければ薬やサプリを混ぜて与えることも楽なのでそこも助かっています。 うちの犬は肝臓の数値が悪く、脂肪を控えなくてはいけないのですが、市販の介護食はカロリーを少量で摂らせるためか脂肪分が多く困っていました(脂肪分15%以上とか)。 ですが、こちらの「馬肉と米」のものは脂肪分が2%以上と控えめで安心して食べさせることができます。 これは本当に地味にめちゃくちゃありがたかったです。 うちの老犬が食べ続けてくれる限りはリピートかなと思います。 こちらの商品を作ってくださり、本当にありがとうございます。
    注文日:2020/07/25