1,320円  買い物かごに入れる

4 2021-05-12

• 食いつき:2
  • 保存期間:4
老犬に
13歳の小さめチワワで歯があまり残っていないので、こちらのフードを与えています。
あまり噛まなくてもパウダーなので消化の心配もありません。ただ食い付きは良く無いので、香りの良い物を混ぜて食べさせています。
価格がもう少し安かったら助かるかなぁ、と感じます。

4 2021-03-19

• 食いつき:3
  • 香り:
小さめ老犬チワワ の為
我が愛犬は小さめの為にフードも小粒で無いと食べるのに苦労していました。
フレーク状のものも食べていたのですが、歳を取り歯の状態も良くないので、噛まなくても良いこちらのフードは胃腸の負担も少なくなり重宝しています。
ただ食い付きはあまり良くないです。
トッピングを工夫して食べさせています。

5 2020-08-11

• 食いつき:
老犬達へ
歯の弱くなった老犬達に与えています。他にも色々混ぜてるのでこの商品のみの食い付きとかは判らないですが、よく食べています。
噛まなくてよいので、これからはますますお世話になると思います。
なので価格が今のままだと辛いかな、買うけど。

5 2020-07-09

• 保存期間:4
高齢犬の為
歯の悪い高齢犬の為購入しています。
お湯を入れるだけで食べやすいフードになるので、助かります。
2頭共に問題無くたべています。
価格は高いと感じています、2頭で毎日食べる物なのでお安くなると良いなぁと思います。

5 2020-11-11

• 食いつき:4
老犬の為
老犬チワワ 2頭の為に価格が高いですが購入しています。噛まなくても食べられるので疲れず良いみたいです。
価格下がってくれたら嬉しいですが、無理なのでしょうね、きっと。

5 2020-04-12

• 価格:4
  • 香り:4
無事に届きました。おせわになり、ありがとうございました。

5 2020-02-07

高齢の
ワン2頭のため少しでも長生きしてほしいと思い食事から見直したとこに
ここにたどり着きました。美味しいのは食べてくれます。

5 2020-03-27

• 香り:3
老犬の介護食に。
数年前にも老犬わんこの流動食のためにこのフードで命がつながりました。その頃11歳だった別のワンコが固形フードが食べれなくなり又このフードのお世話になります。美味しそうにペロペロ舐めています。追加注文しました。10歳の子にも7ミリ粒を注文しました。

5 2015-05-11

• 価格:5
  • 香り:5
老犬の流動食に
老犬の介護食の為に購入。リピートです。流動食でこのフードに出会うまで市販の缶フードを食べさせていましたが成分など信頼性がなかったものの仕方なく食べさせていました。なにか素材が安心できるものはないかと探していてこのフードを発見。届いて早速開封。香りもいいし、好みの硬さに水で溶くことができます。愛犬が亡くなる直前まで美味しそうに食べてくれました。 今はその娘(14歳)が母犬と同じ状態になり食べています。ガツガツ食べてくれとっても元気です。我が家には多頭のワンコがいますがこちらのショップさんには吉岡油糧のフードでもお世話になっていますが対応も良く質問メールの返信も素早くいただけます。 送料はお安いですが10000円以上ではなく5000円以上の購入で無料であれば嬉しいです

5 2013-05-09

• 価格:5
  • 香り:5
療養食として
【食いつき】
最高です。今まで手作りを含めてどんなご飯も食べなかった子ですが、あっという間に食べ終ります。
【栄養バランス】
手作りは安心ですが栄養バランスを考えると大変。こちらなら安心です。
【安全性】
全ての原材料に安心出来て安全性◎です。
【価格】
原材料を考えると妥当もしくは安いと思います。
【香り】
ふやかすと懐かしいような良い香りがします。本当に美味しそうです。
【その他】
とても細かい粉です。あまり水を飲まない子なので1日の1食は多めに水を入れて食べさせています。ウンチもおしっこも色や状態、匂いなどとても良いです。
歯の弱い子やシニア犬にかなりおすすめです。
ベビーちゃんの離乳食にもGOOD!
電話でのご相談にも快く応じて下さり、対応も早いショップさんです。