8,250円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-16

粒サイズ:小粒:7mm | 袋数:3kg:1kg×3袋

このフードが安心なので続けています。歳をとり食いつきが悪くなりましたが、トッピングを充実させたら食べるようになりました。今後もお世話になります。
追記:慢性腎臓病と診断され、療法食へ切り替えるよう医者より指示がありました。長年こちらのフードにお世話になってきましたので残念です。今まで本当にありがとうございました。

5 2023-12-06

粒サイズ:小粒:7mm | 袋数:3kg:1kg×3袋

安心なフードですので続けています。ただ、歳を取ったせいか好き嫌いが出てきて食い付きが今一つです。余計な匂いがないのも飼い主としては安心なポイントですが、犬に取ってはきっと匂いが強いほうがお好みなのかもしれません。

5 2023-09-22

• 香り:5
色々あったようですが、こちらの品質を信じてこれからもお世話になります。安心安全なフードの提供をお願いします。

5 2023-07-16

• 香り:5
余計な香料が入っていないのでフンの臭いも抑えられています。安心な証拠です。

5 2023-05-04

• 香り:5
安心な材料で作られたフードなので、これからもこちらを与えていきたいと思います。便の調子もとてもいいです。

5 2021-10-30

5回目の利用かな?
確か5回目かな?の利用になります。愛犬の健康を考えてこちらを利用しています。
ただ希望を言えばもう少しお安くなるか、何回か利用した場合の特典があれば嬉しいです。

5 2021-08-25

商品の感想
こちらではリピートになります。うちはミニチュアダックスフンドを2匹飼っていて、一方が老犬、もう一方が1歳とドッグフード選びに困っていましたそれでいろいろ探してたどり着いたのがこちらのドッグフードでした。実際食べさせてみて、どちらも食欲旺盛でうんちも臭わなくなり、とても良かったです。あえて言わしてもらえばもう少しお値段がお安くなるか、何か特典があれば嬉しいかなと思います。

4 2016-12-10

• 価格:2
定期購入です
【食いつき】
下の子はいつも完食です。
【栄養バランス】
ダックスのことを考えていると思います。
【安全性】
信頼しています。
【価格】
価格改定で?ですが愛用しているので我慢。
【保存期間】
いつも無くなってしまうので気にしていません。
【香り】
なし?
【その他】
ウンチの臭いがなくいいと思います。

5 2016-08-25

美味しい
ダックスダックスのフードは人間がたべても大丈夫な素材だけで作られているそうなの安心して与えられます。
食いつきも良く、便の状態もいいのでずっとお願いしようと思います。
店舗に行くのも楽しいですがフードは重いのでポイントもつくこちらでいつも購入しています。
病気の我が家の愛犬のために、いろいろなところで相談して「ダックスダックス」のフードに辿りつきました。
大粒・小粒・粉と年齢や体調に考慮されているところも細やかでいいですね。

5 2016-08-09

安心して与えられます
初回はお店に行って現品を食べてみました。
もちろん薄味ですが美味しかったのでおためしで購入。
愛犬の食いつきもよかったしお腹も全く問題なかったのでこちらでまとめ買いをしました。
なにより安心して与えられるのが嬉しいです。
粒のサイズも選べるので老犬にはとても助かります。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-09-17

3回目の購入
いつもお世話になります。もうこちらで3回目の購入になりますけど、他のドッグフードには変えられないです。食欲も問題無いですし、体臭、うんちの臭いも気にならないです。

4 2020-04-25

• 食いつき:4
  • 香り:4
お試しを注文して、食い付きが良かったので頼みました。喜んで食べています。お腹が弱いシニア犬なのですが、今のところ問題なく食べています。丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

4 2017-01-15

• 価格:2
定期購入となっています
いつも購入しています。ウンチの臭いが少ないので気がつかない事がしばしばあります。

5 2017-01-14

• 価格:5
  • 香り:5
ワンちゃん元気いっぱいです
とにかく安心して与えられ、また粒の大きさも選べるので老犬にもありがたいです。
一般のドッグフードにありがちな癖のある臭いはまったくなく、「人間が食べても大丈夫」に違和感なくポリポリ食べられます。
年末にお願いしたら心温まるメッセージにほっこりしました。

5 2016-12-25

• 食いつき:4
  • 価格:5
  • 香り:5
老犬のためにいつも購入しています。
安心して与えられるし、こちらのショップの方は丁寧でメッセージなどほっこり幸せ気分になれます。