Lovina(ロビナ) 名いれプチケーキ5種セ...(ナチュラルペットフード shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2019-04-17

おいものお誕生日ケーキ☆
素敵なおいものケーキ☆
冷凍で3週間日持ちするので食べる分だけ解凍して食べられるのはいいですね!
やはりホールのケーキは切って切って小分けにしている内にぐちゃぐちゃになってしまうし食べ過ぎてしまうのでね(^-^;
写真はケーキとワンコです。
写真の手前2つのみ解凍し後ろの3つは後日食べる用で凍っています(笑)
写真用に並べてみました♪♪
一瞬で食べちゃいました(≧▽≦)

5 2019-09-20

チワワのピノ君 birthday
きれいな箱にラッピングされて届きました。
とっても可愛くて、チワワにピッタリのサイズでした。上の飾りからパクパク(*^ー^)ノ♪

5 2019-03-28

誕生日
アレルギーがあって、肉や乳製品が食べられないので助かっています

5 2019-06-30

このケーキが来ると自分が食べれると分かっているので大喜びで震えます(笑)消化器のアレルギー持ちがいるのでロビナさんのケーキはシンプルで安全な原材料で本当にありがたいです。毎回ながらホールのがデザインの種類があるので悩みますが、衛生面や形も綺麗な状態で楽しみたいと思うと結局いつものプチに行き着きます。プチにもっといろんな種類があって自分で好きなデザインを5種自由に選択出来たりなどできたらもっと嬉しいです。

5 2015-02-05

一口サイズでとっても可愛いです(*´∀`*)
一瞬で完食です(笑)

5 2016-09-07

お誕生日
5歳のお誕生日に購入しました。プチケーキセットなので、1つずつ食べさせられてとてもいいです。うちは、チワワなので、大きなケーキだと毎回切り分けて少しずつ与えないといけなく、2、3回切り分けたところで、ケーキの原型がもはやなくなってしまい、残念な形になってしまいます。こちらのケーキですと、毎回1つずつを通常より少なめのフードに加えてあげられるので、手間がかからずよいです。名前も入れてもらえるので、お誕生日にはピッタリです。解凍は冷蔵庫で6時間くらいで大丈夫でした。お芋好きのうちの子には大好評でした。

5 2017-06-02

テリー誕生日2歳になりました!
誕生日にはこれ!安心だし可愛い(*^3^)/〜☆
今回は違うdesignにしましたが納得です

5 2016-12-07

ワンサイズのを購入するか悩んだのですが最初から小分けの方が楽なのと衛生的なのでこちらを購入し正解でした。どれも美味しそうに食べてくれて素敵な誕生日が6回も♪ありがとうございました

5 2016-10-10

NICE
華やかなホールケーキはお誕生日っぽいけど食べ過ぎ
(9kgコーギーの小食派です)でお腹くだすし、
かと言って切り分けると衛生面が心配で…。
そんな我が家にはピッタリでした!
可愛くて、少しずつ食べられる♪
ご親切に対応もいただき、ありがとうございましたm(_ _)m

• drdmi0628さん
  • drdmi0628さん

5 2015-07-23

安心安全に愛犬にケーキを食べさせてあげれます。
見た目も可愛くお味もおいしいみたいで、買ってよかったです。
来年も頼む予定です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつケーキ